* - обязательные полья.
Ошибка ввода, одно или несколько полей заполнены не верно!
+7 499 391 91 97

Выполнен ремонт в двухкомнатной квартире по дизайн проекту в Щелково.

31.12.2013
Выполнены ремонтно-отделочные работы по ремонту двухкомнатной квартиры по дизайн-проекту в городе Щелково.
24.jpgКвартира общей площадью: 75 кв.м. В ходе работ удалось произвести перепланировку, была расширена кухня, за счет второй лоджии. Получилось выиграть для клиента дополнительные 6 кв.м. Высота потолков всего 2,7 метра. Но наши дизайнеры вышли из положения и предложили заказчику множество вариантов создания интерьера.

Очередной раз, благодаря таланту и находчивости наших дизайнеров, у нас получилось создать, уникальный интерьер. В итоге интерьер квартиры, который сочетает в себе несколько стилей(по желанию заказчицы), но одновременно пронизан общей идеей, приближенной к итальянской классике. Конечно нужно отдать должное и нашим мастерам, которые воплотили все задуманное в жизнь. Из-за низких потолков и небольших площадей комнат, борьба шла за каждый квадратный сантиметр площади. И32.jpg как всегда бывает вносились изменения клиентом в ходе работы, тогда приходилось решать новые поставленные задачи.

С инженерной точки зрения, заказчик без раздумий поручил их решения нам, опираясь на наш опыт в создании инженерных коммуникаций. После проведенных инженерных работ для клиента был проведен инструктаж по пользованию всеми системами, и составлены подробные инструкции.

По завершению всего ремонта, были произведены клининговые работы. Теперь хозяйке остается, только обставить квартиру мебелью и техникой. Наша команда всегда готова помочь, хозяйке в заключительных штрихах для осуществления интерьера ее мечты.14.jpg

Будь то установка стиральной машины или телевизора, а может просто повесить картину. Мы рады были работать на этом объекте. Все решения по работам давались легко, в связи с полным доверием заказчика к нам.

Наша команда поздравляет хозяйку нового интерьера с наступающим Новым годом и желаем счастливых лет жизни в новом интерьере.



Возврат к списку