* - обязательные полья.
Ошибка ввода, одно или несколько полей заполнены не верно!
+7 499 391 91 97

Продолжается ремонт квартиры в г.Фрязино ул.Дудкина

18.04.2013
Продолжаются работы по ремонту двухкомнатной квартиры в г.Фрязино, общей площадью 65кв.м. Приступая к работе с этой квартирой мы никак не думали, что столько сюрпризов выкинет этот объект. В ходе производства работ нам пришлось столкнуться с проблемами, которые мы успешно решили. Приступая к работам мы столкнулись с ужасным состоянием стен, оставленным нам застройщиком. Штукатурный слой отходил, в следствии чего было принято решение о демонтаже штукатурки. После вскрытия штукатурки было выявлено, что стеновые блоки рассыпались, просто от прикосновения руки.

 
 2.jpg
В итоге несколько межквартирных перегородок были полностью заменены и даже некоторые наружные стены были разобраны до облицовки и замены на качественные блоки.

5.jpg

 В итоге стены были доведены нами до достойного состояния. 
В связи с плохой звукоизоляцией межквартирных перегородок, была проведена работа по шумоизоляции квартиры по периметру от соседей. На стены были смонтированы листы звукоизоляционных панелей "Ruspanel XPS Comfort 2500х600х32мм".

IMAG0084.jpg
 
Потолок был шумоизолирован минеральноватными плитами "KNAUF Insulation Акустическая Перегородка", толщиной 50мм. Вследствие чего удалось добиться значительного понижения уровня шума предававшегося через конструкции.

DSC00011.JPG
 
По инженерной части пришлось столкнуться с некондиционными стальными трубами отопления уложенными строителями в стяжку. Было принято решение поменять стальные трубы отопления на полипропиленовые марки "Baenninger" производства Германия, срок службы которых не ограничивается в 50лет. Трубы и фиттинги этого же производителя мы применяли и в системе ГВС и ХВС.

DSC00015.JPG

Заменив трассу системы отопления, проведя испытания на целостность системы, мы упаковали трубы в утеплитель, для уменьшения теплопотерь, затем уложили в стяжку. Но понимая всю важность качественного монтажа систем отопления и водоснабжения, наши специалисты установили шаровые краны фирмы "Oventrop"(Германия). 

DSC00016.JPG

Благодаря широким возможностям, предоставляемых этими отличными по качеству трубами и фиттингами, нам удалось очень компактно смонтировать выводы для радиаторов и предусмотреть установку термостатов, для более удобной регулировки температуры биметаллических радиаторов. Для системы горячего и холодного водоснабжения были смонтированы: система защиты от протечек"Gidrolock", фильтры тонкой очистки с системой обратной промывки. Весь этот системный и грамотный подход позволяют из обычной двухкомнатной квартиры, сделать современное, инновационное и качественное жилье для молодой семьи.

Возврат к списку