Как выбирают насосы для скважин, колодцев и глубоких емкостей

0 0

Чтобы подать воду из глубокого резервуара, колодца или скважины, применяют погружные насосы. Их покупают для бытового использования и для предприятий. Подбирают такие изделия по дебету, глубине погружения и типоразмерам. Если нужен качественный износостойкий насос по выгодной цене, посещают каталог https://www.bigam.ru/catalog/pogruzhnye-nasosy-dlya-kolodcev-i-skvazhin-6081/.  Там можно найти продукцию следующих брендов:

Belamos Jemix Patriot Водолей Джилекс и многих других

Как выбирают насосы для скважин, колодцев и глубоких емкостей

Характеристики погружных насосов из магазина Бигам

При выборе насоса обращают внимание на ряд параметров. Немаловажно учесть качество бурения. Кроме того, важно узнать примерный расход воды, исходя из количества ее потребителей. Еще консультанту магазина Бигам сообщают диаметр трубы. Большинство моделей погружных насосов рассчитаны на четыре дюйма толщины.

Помимо этого, узнают точную глубину скважины. Еще у нее имеется показатель «дебет». Это приблизительная скорость заполнения водой за год. Еще потребителю хочется, чтобы оборудование служило бесперебойно долгие годы. Поэтому пользуются популярностью немецкие насосы из каталога https://www.bigam.ru/tag/nemeckie-nasosy-dlya-skvazhiny/. Они зарекомендовали себя, как эталон европейского качества.

Немецкие насосы популярного бренда

Из немецких брендов можно выделить Grundfos. Они отличаются передовой конструкцией проточной части и великолепным качеством сборки. Насосы данной марки защищены от попадания песка. У них защищенный двигатель, работающий от электричества. Обслуживать насос Grundfos не составит труда. Сталь для их изготовления не подвержена образованию коррозии. Поэтому оборудование Grundfos часто применяют в колодцах и скважинах. У бренда есть линейка SP. Это изделия, целиком состоящие из нержавеющей стали. А линейка SQ оптимальна для частных домов и бытового применения. У нее целый ряд защитных встроенных устройств. При этом насос отличается плавностью пуска, что снижает расход электроэнергии и износ комплектующих.

Выгодные покупки в Бигам

Не случайно немецкие насосы часто спрашивают в магазине Бигам. Однако в его каталоге можно найти и другую технику для частного дома, дачи или мастерской. Многие товары представлены на сайте компании по акции. Поэтому заказывать там оборудование выгодно. А еще в магазине работают компетентные консультанты, готовые предоставить исчерпывающую информацию о своих товарах.

Источник: russian-remont.ru