Москитная сетка защитит вас от мух, комаров и других насекомых. Какой выбрать?

0 0

Весной и летом приятно открывать в доме окна и наслаждаться солнечным теплом… Пока вас не побеспокоит жужжание мух, а ночью — укусы комаров. Однако с этой проблемой можно быстро справиться – установить на окна москитные сетки. Узнайте, как их выбрать и как ухаживать за москитной сеткой, чтобы она прослужила долго. Нужно отметить, что если вас интересует выбор качественной москитной сетки, то вы можете прочитать здесь, перейдите и узнаете все условия.

Москитная сетка защитит вас от мух, комаров и других насекомых. Какой выбрать?

Домашняя москитная сетка – как выбрать?

Какую москитную сетку выбрать для дома, чтобы надежно защитить от насекомых и при этом обеспечить комфорт использования? Прежде чем отправиться в магазин, ответьте на несколько важных вопросов.

Как бы вы хотели установить москитную сетку? Должна ли сетка появляться в окне только в течение определенного периода времени (например, несколько месяцев в году) или также постоянно? Можно ли будет просверлить оконную нишу или раму балконной двери, или вы предпочитаете избегать такого вмешательства?

На какое окно вы будете устанавливать конструкцию? Вы их открываете и часто используете?

Можно ли сделать сетку толще? Хотите, чтобы его было как можно меньше видно, ведь москитная сетка будет на окне, в которое вы чаще всего просматриваете?

Какие дополнительные функции должна выполнять сетка? На рынке уже есть сетки с более плотным, чем стандартное, плетением, усиленной структурой и предназначенные специально для аллергиков.

Самым простым и дешевым решением являются каркасные москитные сетки. Их сборка быстрая и неинвазивная — все, что вам нужно сделать, это прикрепить вращающиеся ручки к оконной раме. Сетка в такой москитной сетке обычно гладкая, тонкая и идеально входит в нишу окна. Благодаря этому вы можете быть уверены, что ни одно насекомое не сможет проникнуть в ваш дом. Вы по-прежнему можете комфортно пользоваться окнами, так как сетка не затеняет ландшафт.

Вторым по частоте выбора типом сеток являются рулонные москитные сетки – горизонтальные и вертикальные. Их в основном монтируют на балконные и террасные двери. В этом случае сетки находятся в кассете, аналогичной той, в которую можно спрятать классические жалюзи. Если вы хотите защитить себя от насекомых, вы просто разворачиваете свернутую москитную сетку. Это решение позволяет вам решать, когда применять защиту от насекомых, а также свободно использовать большие окна или балконные двери.

Источник: russian-remont.ru