Гаражные напольные покрытия

0 0

В гаражах-новостройках напольные покрытия являются предметом всеобщего восторга. Хотя краска может показаться наиболее очевидным решением, существует множество вариантов напольных покрытий, которые можно рассмотреть.

Когда вы принимаете решение о том, какой внешний вид и ощущение вы хотите получить для своего пола, сделайте паузу, чтобы подумать о причинах, по которым краска может быть превзойдена напольным покрытием. В этой статье мы рассмотрим различные варианты напольных покрытий для гаража, доступные вам за пределами стандартного крашеного пола. Некоторые из них вы найдете тут.

Гаражные напольные покрытия

Напольные покрытия для гаража легко устанавливаются

Существуют коврики, которые могут быть рассчитаны как на весь гараж, так и на небольшие участки. Коврики, которые используются в определенных зонах гаража, называются ковриками для гаражных отсеков, поскольку они покрывают только один фактический отсек.

Коврики для пола гаража, независимо от того, покрывают ли они весь пол или только один или несколько отсеков, легко укладываются по сравнению с плиткой или краской. Для всего пола нужно просто обрезать коврики до нужного размера. Хотя коврики для отсеков обычно нельзя разрезать, они бывают разных размеров и могут быть скреплены вместе, чтобы образовать герметичное уплотнение, или даже уложены друг на друга.

Дополнительные советы

Если у вас есть желание покрыть весь пол ковриками, то это можно сделать, но это будет стоить значительно дороже, чем примерно 100 долларов за комплект краски. Не забывайте также, что коврики легко сдвигаются, несмотря на утверждения многих производителей об обратном, а автомобильные шины вызывают их смятие и изгиб.

Покрытия для пола гаража легче заменить

Замена покрытий также намного проще. При использовании эпоксидного покрытия для пола гаража замена может включать в себя шлифовку до бетона, если у вас есть пятна или другие повреждения. Заменить коврик так же просто, как выбросить его в мусорное ведро или даже переработать, однако это может оказаться дорогостоящим способом.

Производители как ковриков, так и комплектов краски утверждают, что они устойчивы к пятнам и не могут быть легко повреждены, чтобы оправдать свою стоимость. В зависимости от доступности цветов, если ваша плитка не выцвела, или если у вас сохранились дополнительные элементы из первоначальной партии, плитку легко заменить.

Напольные покрытия для гаража приятно хлюпают

По сравнению с голым бетонным полом гаража, по эпоксидной краске, вероятно, гораздо приятнее ходить, что они и рекламируют. Однако по сравнению с напольными покрытиями, изготовленными из толстой резины, эпоксидная краска будет ощущаться как бетон. Это также относится к случаям, когда вы ложитесь или садитесь, чтобы поработать над автомобилем. Идеальным решением был бы удобный коврик поверх окрашенного пола, но, опять же, деньги являются ограничивающим фактором.

Источник: russian-remont.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.