Особенности резинового пола

0 0

Вы, должно быть, слышали о переработанных резиновых полах. Напольная плитка из переработанной резины добавляет красоты, потому что выглядит фантастически. Таким образом, есть довольно много преимуществ, если вы действительно можете выбрать резину в качестве варианта для напольного покрытия. Резиновые покрытия надежны везде, где важен комфорт и безопасность. На сайте  https://modulnye-poly.ru/rezinovye-pokrytija-dlja-ulicy/ можно купить резиновое покрытие для улицы.

Особенности резинового пола

Особенности

Резиновый пол для улицы чаще всего представляет собой квадратные резиновые пластины, которые укладываются рядом и соединяются между собой дюбелями или просто приклеиваются к полу. Такой материал выпускается в различных цветах, а некоторые производители также предлагают возможность нанесения на них графики, благодаря чему их можно использовать для создания оригинального рисунка на полу.

Такой пол устойчив к влаге и УФ—излучению. Он особенно рекомендуется для детских игровых площадок так как обладает противоскользящими свойствами, очень мягкий, теплый и приятный на ощупь.

Резиновая плитка

Когда дело доходит до резиновых полов, существует целый ряд вариантов, например, с плиточным полом у вас есть возможность выбрать плитку с эффектом сланца, сплошную гладкую плитку и плитку с круглыми шипами. С каждым вариантом у вас также есть выбор цвета в соответствии с темой вашего дома или рабочего места, например, с плиткой с эффектом сланца у вас есть выбор цвета: светло—серый, сланцево—серый и темно—серый. Резиновые полы с круглыми шипами доступны в широком диапазоне цветов, включая оранжевый, синий, ракушечный, черный, коричневый, желудь, манго и многие другие.

Резиновые листы

Наряду с плиточным каучуковым покрытием существует также вариант с листовым покрытием. Сплошные гладкие листы отличаются от плиток тем, что представляют собой большие листы, которые покрывают пол одним слоем, а не укладывают множество плиток меньшего размера. Напольное покрытие из листового каучука легко чистить и оно очень износостойкое. Благодаря гладкому внешнему виду напольного покрытия комната может выглядеть очень современно.

Прочность

Каучук представляет собой превосходную поверхность для полов, где людям приходится долго стоять. Поскольку он обладает естественной упругостью, он обеспечивает небольшой амортизирующий эффект, который помогает уменьшить усталость и травму стопы. Кроме того, он не вызывает накопления статического электричества.

Переработка

Резина является перерабатываемым материалом и поэтому помогает поддерживать более здоровую окружающую среду. Переработанная резина используется для производства мульчи для ландшафтного дизайна и для подготовки поверхностей игровых и спортивных площадок. 

При необходимости резину также можно обработать адгезивной краской. Конечным продуктом, который мы получаем в результате этой обработки, является резиновая мульча, экономичный, экологически чистый материал, который используется для получения привлекательной, долговечной поверхности ландшафта, которая, как известно, является самой безопасной и чистой.

Источник: russian-remont.ru