Почему септик удобнее ямы, и чем он выгоднее в обслуживании

0 0

В городах многоквартирные дома подключают к центральной канализации. Но в провинциях, пригородах и дачных поселках ее заменяют современные септики. Они имеют ряд преимуществ перед устаревшими выгребными ямами. Эти современные установки выпускает множество брендов. Хорошо зарекомендовала себя продукция отечественного производителя лос астра. Данная серия совмещает в себе все необходимое для комфортного быта:

    безопасность для природы, грунта стоки очищаются качественно относительно небольшой вес и компактные габариты автономная работа прочность и герметичность конструкции

    Почему септик удобнее ямы, и чем он выгоднее в обслуживании

Отсутствие неприятных запахов и вредных токсинов

Сточная яма была предшественницей современного септика. Она имеет ряд недостатков. Поэтому владельцы подобной канализации мечтают ее заменить на современную Астру. Прежде всего, яма выделяет неприятные запахи. Поэтому ее лучше не размещать вблизи дома. Но участки с компактным размером этому препятствуют. А современный септик можно установить даже в подвале самого жилого объекта. Неприятных запахов от него нет.

Экономия на услугах ассенизаторов с Астрой от Юнилос

Регулярной статьей расходов для владельца ямы является вызов ассенизатора. Это довольно дорогая услуга для средней российской семьи, проживающей в провинции. Еще со временем яма заиливается. Поэтому ее емкость снижается и машину приходится вызывать все чаще и чаще.

Кроме того, ассенизаторская техника довольно громоздкая. Ей сложно подобраться вплотную к участку, расположенному в непосредственной близости от соседских. Поэтому там целесообразно заменить яму на септик. Астра работает автономно и не требует подобного обслуживания. А еще ее стоимость окупится, благодаря этому, в долгосрочной перспективе.

Удобство транспортировки при высочайшей прочности корпуса

При покупке септика отдают предпочтение моделям высокой прочности и герметичности. Они обеспечивают наибольшую защиту окружающей среды от содержимого стоков до их очистки. У Астры относительно компактные размеры на фоне более ранних моделей септиков. Для нее найдется место даже на маленьком участке. А еще этот септик легкий. Поэтому его легко будет привести и выгрузить после покупки. Не случайно именно Астре от Юнилос отдают предпочтение владельцы частных домов и дач. С этим септиком они забыли о неудобствах, связанных с использованием выгребной ямы.

Источник: russian-remont.ru