Популярность ламината как покрытия для пола

0 0

Одним из самых востребованных полов в нынешнее экономическое время является ламинат. Ламинированные полы добились беспрецедентного роста за последнее десятилетие. Премиум-класс ламината улучшил его внешний вид, и теперь он почти неотличим от настоящего дерева твердых пород, и предлагается в различных дизайнах и видах. Он сочетает в себе богатый внешний вид дерева с относительно простой установкой.

Популярность ламината как покрытия для пола

Особенности

Ламинат за последние десять лет быстро стал предпочтительным полом для миллионов, и ключом к этому является конструкция. Сегодня производители ламината создают долговечные изделия, которые могут служить десятилетиями или даже всю жизнь. Ламинированные полы в наши дни тщательно сконструированы и легко укладываются. Такой пол предлагает владельцам домов возможность укладки всего за один день.

Ламинат очень помогает добиться окончательного украшения вашего дома и является одним из самых заметных, это то, что люди видят, когда впервые входят в ваш дом. Ламинированные полы также удивительно прочны и эластичны, что является еще одним важным фактором для большинства людей, что делает его одной из самых важных характеристик для многих потребителей.

Свойства ламината

Полы из ламината очень прочные, но, как и любое другое дерево, вы должны избегать попадания на него воды, это очень важно, если вы хотите, чтобы ваш новый ламинированный пол прослужил дольше. Причина в том, что слишком много влаги деформирует ламинаты. Как и в случае с любым деревом, вода является его естественным врагом.

Ламинированные полы специально обработаны, поэтому они не притягивают пыль, и быстрая щетка подойдет. Раз в месяц используйте слегка влажную тряпку. Остерегайтесь спреев, никогда не распыляйте ничего прямо на пол.

Простота укладки

Вероятно, одна из главных причин, по которой потребители выбирают ламинат, заключается в том, что его можно укладывать практически в любом месте.

Практически все производители ламината рекомендуют при укладке ламината на бетон использовать подложку для ламината с прикрепленным гидроизоляционным материалом.

Правильно уложенный ламинированный пол премиум-класса толщиной 8-12 мм с правильной акустической подкладкой, тиснением и технологией четырехсторонней микрофаски неотличим от настоящей твердой древесины за небольшую часть стоимости.

Источник: russian-remont.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.