Советы тем, кто находится в поисках “своего” проекта дизайна интерьера: дизайнерские компании, определение стиля дизайна, помощь профессионала

0 0

Поиск материалов, мебели и аксессуаров для проекта — это задача номер 1, с которой сталкивается большинство людей. Возможно, на это влияют бюджетные и/или географические ограничения, но многие не знают, с чего начать. В наши дни, к счастью, Интернет делает более удобным сбор информации, даже не выходя из дома или офиса. Но можно заказать дизайн проект у проверенной компании и не тратить время на самостоятельный поиск решений.

Советы тем, кто находится в поисках “своего” проекта дизайна интерьера: дизайнерские компании, определение стиля дизайна, помощь профессионала

Дизайнерские компании

Во многих городах есть дизайнерские центры или районы. Некоторые из них созданы только для торговли — декораторы интерьеров и дизайнеры, — в то время как другие открыты для публики. Они могут быть формальными «центрами», или это может быть район, где розничные торговцы-единомышленники открыли магазины.

Подумайте о сотрудничестве со специалистом по дизайну, даже на консультативном уровне, чтобы получить доступ к профессиональным источникам, недоступным в розничной продаже, или получить список мест, где можно искать товары из вашего списка.

Определение стиля дизайна

Стили развиваются и меняются. Вы можете пройти несколько тестов, которые помогут вам лучше определить свой стиль. Также можно подобрать оптимальный для вашего дома или офиса стиль, просматривая Яндекс.Картинки или Pinterest, чтобы собрать идеи. Оба имеют функции поиска, которые позволяют вам посмотреть, как смотрится стиль, например, хай-тек, в определенных комнатах. Создание досок идей или файлов вдохновения лучше поможет вам понять, что вас привлекает в определенных пространствах.

Принятие дизайнерских решений с супругом/супругой

Найти точки соприкосновения может быть самым трудным решением, поскольку некоторые из нас могут быть очень тверды в своих мнениях и не желают идти на компромисс. Учитывая деньги, которые вы вкладываете в улучшение своего дома, вы захотите иметь возможность наслаждаться результатами и чувствовать себя комфортно, так что этот нюанс заслуживает внимания.

Помощь профессионала

Привлечение нейтральной третьей стороны в качестве посредника может оказаться полезным. Это может быть как надежный друг, так и специалист из магазина напольных покрытий, представитель центра ванн или местный дизайнер/декоратор.

Задав вопросы о том, как вы живете, как вы хотите, чтобы помещение выглядело, и с кем вы живете, вы можете быстро узнать, например, что когти вашей собаки быстро испортят покрытие деревянного пола, который вы так хотели, и получить указание на лучшую альтернативу. Знание продукта может сыграть решающую роль при принятии решения, так что будьте образованными.

Если вас пугает страх перед публичным спором, успокойтесь — я не знаю ни одного профессионала в области дизайна, который бы не стал свидетелем «оживленной дискуссии» между клиентами и не вмешался, чтобы сгладить ситуацию. Вопреки тому, что вы можете подумать, это очень даже вписывается в список задач дизайнера для каждого проекта.

Чтобы снять стресс, пригласите местного дизайнера или декоратора, чтобы он провел вас через весь процесс. Многие из профессионалов могут работать и виртуально, поэтому не отчаивайтесь, если вы обнаружите, что вам больше нравится человек, живущий не в вашем районе. Позвоните в фирму vdesignrostov.ruи узнайте, чем вам могут помочь!

Источник: russian-remont.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.