Строительные материалы бренда BRAER

0 1

Строительные материалы бренда BRAER

На заводах компании BRAER производятся современные строительные материалы, которые соответствуют всем существующим мировым стандартам качества.  Это облицовочный кирпич, тротуарная плитка, керамические блоки и бордюрный камень.

Приобрести облицовочный кирпич в Твери и других городах можно по доступным ценам. Материал производителем представлен в широком ассортименте. Он отличается великолепными эксплуатационными и эстетическими свойствами.

Облицовочный кирпич BRAER отличается высокой прочностью. Пустотелая структура блоков исключает накопление напряжение в процессе производства и вероятность появление трещин.  Ровная форма  и точные геометрические линии изделий упрощают выполнение кладки.  Это гарантирует создания стильной декоративной облицовки. Поверхность облицовочного кирпича может быть гладкой или фактурной.

Производитель предлагает кирпичи разных форматов:

Одинарный — 250х120х65 мм. Полуторный — 250x120x88 мм. Евро формат — 250x85x65 мм.

Высоким качеством отличается тротуарная плитка BRAER. Она может использоваться для оформления придомовой территории и городских пространств. Брусчатку изготавливают на основе высококачественного сырья, что гарантирует изделиям высокую прочность и износостойкость. Использование в процессе производства тротуарной плитки пигмент европейского производства позволяет придать изделиям насыщенные цвета, которые не теряют яркости в процессе эксплуатации.

Надежным стеновым материалам считаются керамические блоки BRAER.  Для изготовления изделий используется  экологически чистое природное сырье. В процессе эксплуатации, созданные стеновые поверхности не выделяют вредных веществ. Керамоблоки BRAER зарекомендовали себя на практике как усовершенствованная альтернатива кирпичу. Они отличаются:

Морозостойкостью. Влагостойкостью. Пожаробезопасностью. Звукоизоляцией. Низкой теплопроводностью.

При использовании керамических блоков BRAER удается создать и поддерживать в помещениях комфортный микроклимат. Материал обеспечивает хорошую воздухопроницаемость в сочетании с хорошей теплоизоляцией. Изделия отличаются  пористостью и низкой плотностью, что позволяет создавать легкие строительные конструкции, не требующие обустройства прочного дорогостоящего основания. Кроме того большие размеры керамоблоков позволяют проводить строительные работы в кратчайшее время

Источник: russian-remont.ru