Доставка посылок по России и странам СНГ: какая организация этим занимается, куда именно и откуда можно посылать грузы, кто возьмет на себя таможенное оформление посылок при трансграничной доставке

0 0

Доставка Pony Express широко известна не только в стране, но и в СНГ. У нее продуманная организация логистики, позволяющая получить посылку в короткий срок. Помимо доставки, компания оказывает визовые услуги и помогает отследить путь груза, как 3PL-оператор. Название фирмы купили у легендарной в США почтовой службы, известной еще с 1860-х. Для клиентов, которые не хотят переплачивать за доставку, имеется эконом вариант услуги, подробно описанный на сайте https://www.ponyexpress.ru/delivery/dostavka-po-rossii-i-sng/ekonom-dostavka/. С какими странами сотрудничает Pony Express:

    Россия
    Турция
    Казахстан
    Туркмения
    Таджикистан и со многими другими.

    Доставка посылок по России и странам СНГ: какая организация этим занимается, куда именно и откуда можно посылать грузы, кто возьмет на себя таможенное оформление посылок при трансграничной доставке

Стоимость услуг и варианты доставок от Pony Express

Варианты доставки посылок в Pony Express разнообразны. Клиент может отправить груз из дома до терминала или конечного получателя. Кроме того, посылка может быть принесена в терминал для ее отправки в другой терминал или непосредственно домой другому клиенту. Стоимость отправки можно рассчитать заранее, воспользовавшись простым калькулятором. На цену услуги влияет расстояние между отправным и конечным пунктом и вес груза. Посылки по России и ближнему зарубежью, обойдутся дешевле, чем международная доставка.

Таможенное оформление грузов, доставляемых за границу

При трансграничной доставке важно правильное таможенное оформление каждого груза. Его берут на себя специалисты из Pony Express. Компания внесена в госреестр официальных таможенных представителей. Кроме частных лиц, услугами фирмы пользуются различные организации. Это интернет-магазины, ретейлеры, многие фармацевтические компании. Они отправляют документы и товары с помощью быстрой и удобной доставки.

Ограничения по весу в посылках от Pony Express

Минимальный вес посылок в Pony Express всего 0,5 кг. А одно место в грузе занимают посылки до 80 кг. Но при этом не ограничено количество данных мест. Даже опасные грузы могут быть доставлены при помощи Pony Express. Однако в этом случае взымается дополнительная плата. Условия перевозки таких грузов можно уточнить в офисе компании. Кроме того, если посылка превысила вес в 80 кг, ее доставку можно обсудить с сотрудниками Pony Express в личном кабинете на сайте.

Варианты грузоперевозок

В Pony Express используют фуры со сборными грузами и полные фуры. FTL-перевозки осуществляются на полностью загруженном транспорте. В этом случае машину заполняют посылки от одного единственного клиента. При такой доставке машина арендуется вне зависимости от того, насколько она будет загружена. Данную доставку выбирают крупные компании, магазины и производители. А при LTL осуществляются консолидированные и сборные перевозки. Это могут быть посылки от разных заказчиков, помещаемые в единую машину.

Источник: russian-remont.ru