Использование кругов из стали с покрытием из цинка

0 0

Среди множества видов металлопроката пользуется популярностью стальной круг. Он поставляется в формате прутков и бухт. Это заготовочный и строительный материал с круглым сечением. Обычно он идет на изготовление труб. Помимо этого, данное изделие востребовано в автомобильной и химической промышленности.

Формат поставки круга зависит от его сечения. Изделия до девяти миллиметров формируются в мотки, бухты. А если диаметр больше, то круг нарезают на прутки различной долины. Приобрести такую продукцию можно на сайте https://steelproplus.ru/101-stalnoy-krug-v-buhtah-i-prutkah.

Почему изделия от Стилпро+ пользуются спросом:

    собственное производство, что гарантирует выгодную цену
    круги делают по европейским стандартам с соблюдением технологии
    доставка осуществляется от той же компании, без посредников
    отличная пластичность металла
    цинковое покрытие от коррозии

    Использование кругов из стали с покрытием из цинка

Как производят круги из стали, и зачем на них цинковый слой

Круги из стали различаются по технологии производства. Они бывают калиброванными, получаемыми методом холодной катки. Помимо этого, круги делают при помощи ковки и горячей катки. Для каждого из этих кругов предусмотрен собственный государственный стандарт качества.

Особой популярностью пользуются стальные изделия с покрытием из цинка. Они рассчитаны на долгий срок службы. Кроме того, в них отсутствует остаточное напряжение. Долговечность этих кругов связана с их износостойкостью по сравнению с прокатом без цинкового покрытия.

Востребованный металлопрокат от Стилпро+

Стальной круг ценят за простоту его обработки. Это потому, что у сечения этого изделия круглая форма. Поэтому круг пригоден для множества станков. Кроме того, он стоек к нагрузкам разного характера. Поэтому стальные круги нашли применение в строительной сфере. После деформации изделие принимает первоначальную форму.

У кругов богатый ассортимент размеров. Иногда с завода Стилпро+ заказывают даже нестандартный прокат. Различные марки стали задают этому металлу необходимый набор свойств. Поэтому у кругов из этого материала широкая сфера применения.

Источник: russian-remont.ru