Как выбрать офисную мебель

0 0

Как выбрать офисную мебель

Как только мы столкнулись с хаотичным и неожиданным сценарием пандемии, были приняты некоторые меры, особенно компаниями. В этом смысле, даже посреди совершенно нетипичной новой реальности, режим домашнего офиса, который до этого момента постепенно набирал силу, стал постепенно перениматься большинством компаний. Нужно отметить, что если вас интересует мебель для офиса бу, то рекомендуем посетить данный сайт.

Мера даже «застала» многих рабочих настолько неподготовленными, что немалой части приходилось импровизировать, делая небольшие приспособления в доме, чтобы разместить материалы, необходимые для выполнения заданий. Тем не менее, более года спустя мы все еще переживаем сложный период, и, кроме того, много говорится о сильной тенденции модели удаленной работы к окончательному принятию многими компаниями, а также о гибридной работе, разделенной между домашним офисом и лично в компании, даже после окончания пандемии.

Понять потребности клиентов, чтобы определить, какие продукты предложить

Хотя мы упомянули переход на удаленную работу в качестве основного фактора, который в последнее время двигал мебельный сегмент, ваша аудитория не будет ограничена профессионалами, которые начали сталкиваться с необходимостью «обустраивать» офисы дома  (если вы работаете в этом секторе, включая разнообразные варианты  мебели для бизнеса ). Итак, первый шаг — это, без сомнения, понять, с каким потребителем вы имеете дело.

Это связано с тем, что при обслуживании предпринимателей, которые стремятся, например, обставить небольшой офис, необходимо учитывать определенные моменты, такие как объем продаж, который будет больше, стандартизация и индивидуализация мебели, сфера деятельности компании. (чтобы понять спрос) и т.д. То же самое больше не применяется в случае сотрудников, работающих в режиме домашнего офиса.

Во втором случае, хотя и важно понимать потребности, которые необходимо удовлетворить для развития деятельности профессионала, большего внимания заслуживают другие элементы. Например, важно оценить, есть ли у клиента собственное пространство, например, свободная комната, для размещения мебели, должна ли мебель быть интегрирована в другие помещения, такие как спальня, тип пола и т. д. точки.

Оцените наиболее часто используемую мебель в офисах

Дополняя предыдущую тему, этот анализ не менее важен, и выбор предлагаемых продуктов также напрямую связан с типом потребителя. Например, при сборке рабочей среды важно строго учитывать все эргономические аспекты, особенно положения NR 17.

С другой стороны, для офисов, которые будут проектироваться в домах, хотя эргономика остается незаменимым элементом, становится осуществимой (и даже удобной) работа с более персонализированными вариантами. Это потому, что у вас есть возможность точно понять предпочтения конечного пользователя продукта, учитывая идеальный тип покрытия сиденья, пространственные ограничения места, характеристики, которыми  должен обладать  стул, рассматриваемый как идеальный , и т. д.

Источник: russian-remont.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.