Как улучшить ваш бассейн

0 0

Бассейн с прозрачной водой без каких-либо недостатков не является эксклюзивом для журналов по архитектуре и декору, теперь вы можете узнать, как сделать это правильно. Нужно отметить, что если вас интересуют гигиенические дорожки к вашему бассейну, то рекомендуем посетить следующий сайт — https://glavpooltorg.su/category/gigienicheskie-dorozhki/.

Бассейны – это сооружения, которые нуждаются в круглогодичном обслуживании. Но ничего страшного, если вы оставили это на последний момент.

Как улучшить ваш бассейн

Периодическая интенсивная очистка

Есть каменные, волокнистые и виниловые бассейны; и все три необходимо периодически решать. Вы можете использовать ручные машины или автоматических роботов для очистки стенок и дна резервуара.

Не очищайте бассейн для этого. Такое отношение может повредить ее структуре. Кроме того, это большие растраты, которые также приведут к ненужным финансовым затратам.

Очевидно, что самую серьезную очистку невозможно выполнить только сеткой из листьев. Помимо химикатов потребуется больше оборудования.

Для очистки воды в бассейне чаще всего используется хлор. Правильная доза продукта и его применение в воде должны соответствовать указаниям производителя на упаковке. И есть еще один продукт, называемый альгицидом, который следует применять примерно раз в неделю.

Вы не можете войти в бассейн сразу после применения этих химикатов. Вам придется ждать столько, сколько необходимо. А еще перед этим сделать оценку PH и щелочности – которая измеряется с помощью наборов, доступных в специализированных магазинах.

Этот контроль следует проводить один раз в две недели или один раз в месяц. Помните, что эти процессы должны выполняться в начале и в конце дня.

Фильтрация бассейна

В качестве усиления лечения бассейн также фильтруется с помощью мотора, который перемещает воду, обменивая кислород в воде.

Летом это нужно делать каждый день по несколько часов. Рекомендуется время от времени вызывать специалиста для оценки состояния этого фильтра, который, вероятно, придется менять каждый квартал.

Теперь вы знаете, что бассейны становятся зелеными, когда в них появляются водоросли. После прохождения альгицида можно применить средство под названием декантер, чтобы мертвые организмы падали на дно бассейна и их можно было пропылесосить.

Просто чтобы уточнить, есть два типа альгицидов: один для применения, когда бассейн зеленый, а другой только для профилактики.

Существует тип пластикового поплавка для размещения таблеток хлора. Это служит только для того, чтобы бассейн оставался в хорошем состоянии, поддерживая оптимальный уровень хлора. Его не следует понимать, как процесс очистки воды.

Не существует способа обработки воды в бассейне, который не наносил бы вреда домашним животным. И даже у человека указанные продукты в неправильных дозах могут вызвать некоторые проблемы со здоровьем.

Также нет продукта, который демонстрирует, есть ли в бассейне моча или фекальные колиформы. Но положительная сторона в том, что постоянная очистка воды позволит исключить, например, возможное существование личинок лихорадочных комаров.

Источник: russian-remont.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.