Лебедки электрические: где их используют, какому бренду доверяют

0 0

Лебедки электрические: где их используют, какому бренду доверяют, по каким параметрам выбирают лебедки, чем отличаются серии популярного бренда, где заказать данное оборудование

На стройплощадке необходимо перемещать или поднимать громоздкую технику, материалы и инструмент. Иногда бригаде рабочих это не под силу без использования специализированного оборудования. Поэтому были разработаны строительные лебедки. Усилие в их конструкции развивается и передается по прочному канату, стропам или цепи. Примечательно, что практически любую лебедку можно использовать в строительстве. Однако удобнее всего модели с электроприводом, в которых автоматизированы рабочие процессы. Это оборудование заказывают с сайта компании AdvantaM по адресу https://advanta-m.ru/gruzopod-emnoe-oborudovanie/lebedki-elektricheskie.html. Какие качества учитывают при его выборе:

    напряжение в вольтах грузоподъемность в тоннах бренд и серия входит ли в комплект канат, и какой он длины размеры изделия и другие параметры

    Лебедки электрические: где их используют, какому бренду доверяют

Где используют электрические лебедки

Электрические модели лебедок выбирают для работы, где имеется доступ к электропитанию. А еще, это, как правило, изделия, рассчитанные на стационарное положение, а не на постоянное перемещение. При выборе такого оборудования важно учитывать бренд. Товары известных производителей отличаются надежностью, что гарантирует безопасность при подъеме груза. А еще они долговечные. И в случае поломки можно будет без труда найти сервисный центр для ремонта такой техники.

Популярный бренд грузоподъемного оборудования

Хорошо зарекомендовал себя бренд GEARSEN, производящий подъемное оборудование. Его электрические лебедки отвечают всем современным требованиям безопасности и долговечности. Новые модели производителя оснащены тормозом. Это оборудование, рассчитанное на профессиональное применение, то есть на высокую регулярную загруженность. Чтобы изделие было прочным, его оснащают корпусом из стали. Этим металлом покрыты и основные элементы конструкции. Металл защищает детали от природных воздействий и механических повреждений.

Серия лебедок производителя GEARSEN для промышленности и строительства

У бренда GEARSEN несколько популярных серий. Серия JM подходит для промышленного применения. Такие лебедки применяют для перемещения различных грузов на производстве или стройплощадках. Оборудование используют для буксировки, спуска, подъема или тяги. Наиболее грузоподъемные модели серии JM предназначены для перемещения объектов до десяти тонн весом. Данные лебедки нередко используют совместно с иной строительной техникой. Серия от известной марки доказала свою надежность и мощность. Ее рекомендуют в профессиональной среде.

Почему электрические лебедки заказывают в компании Адванта-М

В России официальным поставщиком китайской грузоподъемной техники от GEARSEN является компания Адванта-М. Филиалы данной фирмы расположены во многих городах страны. А еще получить профессиональную консультацию по оборудованию или оформить заказ можно прямо на сайте организации. Там представлены каталоги с грузоподъемной, складской, строительной техникой, а также необходимые комплектующие к ней. Надежность данного поставщика гарантирует его рейтинг. Адванта-М на третьем месте по популярности, по мнению заказчиков строительного оборудования.

Источник: russian-remont.ru