Особенности выбора биде для ванной

0 0

Вы хотите купить биде, но не знаете, как оно работает? В этой статье мы расскажем вам, чем полезен душ-биде, а также о том, как работает электрическое биде.

Теперь уже не считается, что биде — это только преимущество отелей и роскошных вилл. Напротив, он нашел постоянное место в обычных домах, потому что его преимущества действительно велики. Приобрести его вы можете в магазине, где предлагается оптовая продажа сантехники в Челябинске.

Особенности выбора биде для ванной

Польза биде

Многие удивятся, узнав, что помимо классического биде, существуют также ручные души для биде, душевые унитазы и сиденья для душевых унитазов. Аргумент «биде занимает слишком много места», который мы чаще всего слышим от людей, не потративших достаточно времени на эту тему, больше не актуален.

Как работает биде

Классическое биде обычно представляет собой отдельно стоящую «раковину» рядом с классическим унитазом. Назначение биде — обеспечить максимальную гигиену интимных зон после посещения туалета и тем самым предотвратить ряд неприятных осложнений со здоровьем. Базовый вариант состоит из биде, обычно без сиденья, которое оснащено специальным смесителем для биде. Однако вариантов значительно больше, и вы будете поражены тем комфортом, который есть у вас под рукой.

Если вы выберете вариант без сиденья, вы сделаете выбор в пользу более прочных форм чаши, которые обеспечат вашим бедрам и ягодицам комфорт, которого они заслуживают. Электронное биде также частично заменяет туалетную бумагу (некоторые источники сообщают об экономии до 90%).

В современных вариантах смыв осуществляется с помощью форсунки (или регулируемого перлатора в случае смесителя для биде), которую обычно можно направить в нужную сторону. Иногда бывает даже две насадки (для гениталий и ануса). При использовании более старого или дешевого варианта биде вы моете пораженные участки рукой.

Биде: какие еще есть возможности

Альтернативой классическому биде являются унитазы с душем, унитазы, оборудованные душем или отдельным душем для биде. Это так называемые дополнительные биде, которые можно установить позже, но хорошо бы учесть их при планировании ванной комнаты. Если душ-сиденье для унитаза заменяет классическое сиденье унитаза (есть также варианты, когда душ монтируется под имеющимся сиденьем), то душ-биде устанавливается у фонтана или у углового стоп-крана унитаза-дуоблока. Преимущество душа-биде в том, что его можно также использовать для легкого долива воды в большие чаши или для облегчения уборки туалета.

Электронные сиденья для туалета с душем

Они требуют наличия источника питания (т.е. розеток, подходящих для влажной среды). Душевые сиденья для унитазов используют мощные форсунки и обладают рядом функций. Они могут не только контролировать интенсивность и температуру воды, но и адаптироваться к потребностям конкретного человека (рост, мужчина/женщина). Управление часто осуществляется с помощью пульта дистанционного управления, с возможностью установки индивидуальных параметров в памяти устройства.

Подсветка не является исключением. Сиденье для унитаза с душем может также содержать воздушный поток, который подсушивает интимные зоны после ополаскивания. Некоторые варианты также предлагают возможность регулировки температуры воздушного потока.

Источник: russian-remont.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.