Почему аренда морских контейнеров бывает выгоднее их покупки

0 0

Почему аренда морских контейнеров бывает выгоднее их покупки

Морской контейнер совмещает прочность с просторным объемом. Он подойдет для транспортировки или хранения разнообразных материалов. Внутрь помещения не сможет проникнуть злоумышленник с целью ограбления. Кроме того, хранящийся товар не пострадает от действия влаги. Это одинаково важно в торговом, промышленном или складском бизнесе. Однако аренда морского контейнера 20 футов для многих отраслей выгоднее, чем его покупка. Это оправдано, если он не на постоянной основе участвует в коммерческих операциях.

Что входит в стоимость услуги

Фирмы, которые специализируются на аренде контейнеров, придирчиво следят за их техническим состоянием. Это является залогом того, что такое хранилище будет герметичным и надежным. А, покупая контейнер, его владелец не только вынужден израсходовать крупную сумму в момент самой сделки. Далее он будет самостоятельно ремонтировать, хранить и обслуживать хранилище.

Для временного размещения оборудования в такой дорогой покупке нет необходимости. А аренду можно взять сроком от двух недель. Продление пользования контейнером на 20 футов не понесет дополнительных расходов, сверх установленного прейскуранта.

Если нет денег на покупку контейнера

Многие фирмы отказались от покупки контейнера, поскольку пока не располагают достаточной для этого суммой. Поэтому они выбирают условия аренды, где не требуется столь же крупного залога. При постоянном сотрудничестве с арендодателем они получают наиболее выгодные условия. Им предоставляют бонусы и скидки в рамках программы лояльности. Поэтому даже когда бизнес дал достаточную прибыль, многие компании не спешат приобретать собственный контейнер.

Как доставить морской контейнер на выгодных условиях

При покупке контейнера остается открытым вопрос о его доставке. Многие фирмы по грузоперевозкам просят за данную услугу явно завышенную цену. А если взять контейнер на 20 футов в аренду у проверенной компании, то доставку в пределах области она возьмет на себя. В этом случае хранилище с оптимальной вместимостью обойдется арендатору на самых выгодных условиях. В качестве временного или постоянного складского помещения — это отличный вариант. В контейнере не отсыреют стройматериалы, не испортятся продукты и не покроются плесенью дорогие товары.

Источник: russian-remont.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.