Подбор упаковочной линии для различных отраслей промышленности

0 0

Подбор упаковочной линии для различных отраслей промышленности

Практически на любом производстве необходима упаковочная линия. Она повышает безопасность труда и сохранность продукции при транспортировке и хранении на складе. Автоматизированные линии позволяют сэкономить не только средства, но и человекочасы при работе. Это настраиваемое под определенные параметры оборудование, которое оптимально впишется в подобранный производственный участок. С выгодой приобрести упаковочную линию можно на сайте https://proplast.ru/search/sell/3629/1/упаковочная%20линия/. Какие именно виды данной техники там представлены:

формовочное вакуумное оборудование
для производства полимерной щетины
экструзионные
для производства ПВХ
для изготовления щелевого листа и многие другие

Почему упаковочные линии приобретают бывшими в употреблении

Промышленное оборудование стоит довольно дорого даже для бюджета крупной компании. Поэтому многие предприятия предпочитают покупать не новые упаковочные линии, а уже бывшие в употреблении. Поскольку это оборудование рассчитано на интенсивную эксплуатацию в течение долгого периода, у него солидный гарантийный срок. Это позволяет пользоваться даже подержанными линиями долгие годы без износа.

По каким параметрам выбирают экструзеры:

    максимальная высота
    диаметр шнеков
    ширина
    длина
    мощность двигателя
    производительность

Итальянские упаковочные линии с высокой производительностью

Огромной популярностью пользуются экструзионные линии, необходимые для переработки. Например, продукция марки Bausano славится своим высочайшим качеством. Итальянские производители делают технику на совесть. Это позволяет приобрести подержанную линию без опаски, что у нее вышли из строя изнашиваемые детали. Экструдеры выбирают, исходя из их производительности. Например, у модели MD 88 от Bausano она достигает 300 кг/ч. Это двухшнековая линия, оснащенная зоной дегазации. В ней происходит охлаждение шнеков. У данного оборудования удобная приемная горловина.

Надежные австрийские производственные линии

Еще одним известным брендом является Weber из Австрии. Он производит экструзионные линии с надежной автоматикой. Примечательно, что ее можно заменять продукцией корейских брендов, подходящей по типоразмерам. В комплект экструдера от Weber входит все необходимое оборудование: тянущий элемент, отрезной стол, упаковочный стол, диск и нож.

Источник: russian-remont.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.