Работа для женщины — это насилие?

0 0

Работа женщины может быть насилием над собой. Существует множество видов жестокого обращения, которому подвергались женщины с тех пор, как люди стали жить вместе семьями и кланами. Такие легкие и хорошо оплачиваемые типы заработка, как работа эскорт в Новосибирске, были ей недоступны.

 Женщина всегда считалась «слабым полом», не такой ценной, как мужчина, собственностью, не способной получать равную зарплату, не способной заниматься спортом с мужчинами, не допускаемой в «мужские клубы», родителем, ответственным за плохого ребенка, страдающим каждый день от побочных эффектов от изменения гормонов, виноватым в грязном неорганизованном доме. Список можно продолжать и продолжать. Женщина всегда была обязана создавать настроение в доме. Ее «место» было в доме.

Работа для женщины — это насилие?

После «освобождения» мы взяли на себя много новых ролей

Теперь мы страдаем еще больше. Сердечные заболевания, тревожность и депрессия все чаще встречаются у женщин. Работа и домашние обязанности часто являются оскорбительными для ее тела и психики. Должны ли мы были делать все это?

Многие мужчины решили, что раз женщины теперь могут участвовать во всех сферах их прежней священной жизни, то их женщины должны производить и материально обеспечивать семью. Да, это облегчение для мужчины. Он может прийти домой, заняться своими делами, поужинать, а потом улечься на диван, пока все действия происходят за игрой или фильмом.

Она может иметь более высокий уровень жизни, потому что теперь у него две зарплаты или, возможно, она обеспечивает весь доход семьи. Есть мужчины, которые действительно не хотят работать, поэтому он находит девушку с отличной степенью и способностями к работе, а затем женится на ней.

А что потом?

Через некоторое время у пары появляются дети, он увольняется и говорит своей уставшей жене, что она должна ходить на работу, приводить и забирать детей из садика, готовить еду, ухаживать за детьми, убирать дом, стирать, готовить обеды на следующий день, следить за выполнением домашнего задания, подписать все бланки, необходимые для школы на следующий день, ответить на все сообщения по домашнему телефону, принять ванну, почитать сказки, уложить детей, достать одежду на утро, принять душ, забраться в постель и постараться хорошо выспаться, если только дети не проснутся от кошмаров.

Следующий день повторяет предыдущий, и так продолжается до бесконечности. Работа женщины — справляться со всем этим! Это не обязательно должно быть так.

Да, женщины любят свободу, но не надо винить нас, если что-то идет не так. Общество делает мужчин слабым полом и делает из них шутов. Посмотрите на рекламу? Почему бы не показать мужчин, женщин и семьи, разделяющие работу по обеспечению и воспитанию детей.

Позитивные семейные цели и уроки семейной жизни

Они должны преподаваться молодоженам, а комментарии должны направляться продюсерам шоу, в которых принижаются представители обоих полов, чтобы укоренить хорошие семейные ценности.

Хвалите хороших, солидных мужчин

Тех, которые находятся рядом со своей женщиной и разделяют с ней домашний труд. Эти прекрасные мужчины спасают жизнь своей женщины. Их дети видят хорошие примеры для подражания, и отец гораздо больше сближается с детьми, а они с ним, когда он помогает заботиться о них.

Женщины занимают все больше руководящих должностей

Они продвигаются по карьерной лестнице во многих корпорациях. Многие женщины являются предпринимателями на рынке работы на дому. Смена ролей может сработать, если есть общение и нет обид. Мы прошли долгий путь, но прислушайтесь к себе и своему партнеру.

Если вы чувствуете себя перегруженной ответственностью, скажите ему или ей, что мужчины и женщины равны. Необходимо разделить ежедневные хлопоты. Разделите обязанности по дому и каждый день давайте себе десятиминутный «тайм-аут», чтобы перестроить свой ум и дух. Не страдайте, как этого ожидали от женщин в прошлые века. Медитация снижает кровяное давление, успокаивает дух и умиротворяет разум в бессонные часы.

Источник: russian-remont.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.