Строительная полиэтиленовая пленка

0 0

Полиэтиленовая пленка представляет собой пластиковую пленку, изготовленную из нефти. Это невероятно универсальный продукт, доступный в самых разных местах. Пленка строительная полиэтиленовая бывает разной толщины, прочности.

Строительная полиэтиленовая пленка

Свойства пленки

Полиэтилен пропускает через себя кислород, углекислый газ и ароматизаторы. Он может быть прозрачным, полупрозрачным, непрозрачным. Полиэтиленовая пленка продается в рулонах. Иногда ее можно найти в виде разрезанных листов уложенных в коробки. 

Также добавляются различные вещества для изменения ее функции, например, придания ей огнестойкости, защиты от УФ-излучения, антистатичности, высокой прочности и высокого или низкого скольжения. Она также может быть изготовлена из одобренного, пищевого или переработанного полиэтилена 

Строительная пленка представляет собой тонкий слой компактного полимерного материала, который может использоваться в строительной отрасли в качестве защитного материала или барьера для влаги, звука, воды и т.д.

Изготовление пленки

Пленки в основном изготавливаются методом экструзии и производятся в рулонах. Строительные пленки, изготавливаемые из пластиков, такие как линейно-плотный полиэтилен (LLDPE), полиэтилен плотной плотности (LDPE), полиэтилен высокой плотности (HDPE), полиэтилентерефталат (PET), полипропилен (PP), поливинилбутираль (ПВБ) , поливинилхлорид (ПВХ) зависят от сферы применения. Они используются в одном или нескольких слоях в соответствии с требованиями приложений.

Линейно-плотный полиэтилен

Пленки LLDPE/LDPE являются наиболее быстрорастущим сегментом рынка строительных пленок с точки зрения оценки стоимости и объемов. Пленки LDPE/LLDPE лидируют на рынке строительных пленок, так как они обладают превосходными свойствами при прикосновении, влагостойкостью и гибкостью. 

Рынок этого сегмента будет самым высоким ростом из-за стоимости и высокого спроса со стороны таких приложений, как пароизоляция, защита от летучих соединений, защита от радона под плитами и строительство ограды.

Пленки для защитного и барьерного применения также пользуются спросом на рынке строительных пленок как по стоимости, так и по объему.

Защитные и барьерные пленки используются в кровельных работах, прикрывающих стенах, защищающих от ультрафиолета, оконных пленках. Сохраняют и продлевают внешний вид и срок службы зданий, предотвращают выцветание, растрескивание и коррозию фасадов зданий. Эти широко распространенные спросы у бытового и массового сегментов конечного потребления.

Источник: russian-remont.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.