Вилочные погрузчики JAC

0 0

Вилочные погрузчики JAC:  особенности , разновидности , нюансы, плюсы

Вилочные Погрузчики JAC Санкт-Петербург  — это востребованная  складская техника.  Она представлена широким модельным рядом, поэтому подобрать вариант в соответствии с условиями эксплуатации не сложно.

Вилочные погрузчики JAC

Особенности

Китайский производитель компания  JAC предлагает универсальные вилочные погрузчики, которые могут использоваться для перемещения и складирования грузов в складских помещениях, производственных цехах и на строительных площадках. Аббревиатура названия  расшифровывается по первым буквам стран — Япония, Америка и Китай. И это связано со следующим:

Все узлы и комплектующие для специализированной техники производят в Японии. Погрузчики соответствуют всем стандартам качества, принятым в Америке. Сборка устройств осуществляется в Китае.

Разновидности

Компания  JAC предлагает следующие виды специализированной техники:

Дизельные. Они предназначены для проведения работ на открытых площадках. Эта техника соответствует всем экологическим требованиям. Погрузчики отличаются экономичностью. В них могут быть установлены китайские двигатели, а также моторы брендов — Ниссан, Исузу, Кубота.  Определенные неудобства могут быть связаны с повышенной шумностью. Газобензиновые. Это универсальные погрузчики. Такая техника работает на бензине и газе.  Такие погрузчики в процессе эксплуатации, практически, не выделяют обеспечении хорошей вентиляции. Особенностью данного типа погрузчиков является то, что в них двигатель запускается изначально на бензине, после чего начинает работать на газе. Это позволяет снизить потребление и повысит ресурс мотора, приблизительно, на 20-30%. Электрические. Погрузчики данного типа работают на аккумуляторах  и характеризуются бесшумной работой. Технику используют в закрытых помещениях, но она отличается наличием ограничением по грузоподъемности

Нюансы

Все вилочные погрузчики JAC характеризуются  продолжительным сроком  эксплуатации.  Все узлы и элементы, используемые в них, отличаются оригинальным качеством, поскольку поставки организуются напрямую  из завода-изготовителя. Техника JAC отличается плавностью хода и точностью управления, в связи с использованием в рулевой и тормозной гидравлического привода.

В погрузчиках JAC могут быть установлены сдвоенные колеса на передней оси, что позволяет повысить надежность  сцепления с покрытием и гарантировать большую безопасность проведения работ. Можно приобрести модели, в кабине которых предусмотрена система отопления.

Плюсы

Все погрузчики JAC характеризуются высокой маневренностью и скоростью перемещения грузов. В процессе эксплуатации техники не требуется сложного обслуживания. Продуманная и комфортабельная кабина любого погрузчика JAC гарантирует удобство работы оператора. Имеется возможность быстро подобрать вариант для использования по грузоподъемности и типу двигателя. Также привлекательным фактором является разумная стоимость техники китайского производителя.

Источник: russian-remont.ru