Лучшая немецкая мебель для кухни

0 0

Декорируя спальню, ванную комнату можно сослаться на индивидуальные предпочтения: выбрать постельное белье под цвет штор, шкаф-купе, чтобы гармонировал с люстрой, душевую кабинку заменить на ванну-джакузи.

Лучшая немецкая мебель для кухни

В гостиной можно изменить интерьер с помощью новой картины. Но когда речь заходит о кухне, то к выбору стоит подойти более тщательно, потому что каждый выбранный элемент влияет на следующий. Как по цепочке здесь все должно гармонировать: холодильник — сочетаться по стилю с плитой и духовкой, столешница должна подчеркивать статус обеденного стола, а галогеновые лампочки — грамотно освещать роскошную атмосферу кухни в целом и рабочую поверхность в частности.

Лучшими качествами сегодня обладает элитная немецкая мебель для кухни. Определяющей характеристикой ее дизайна оказались современность и практичность, свойственная исключительно этой нации. Удобство каждодневного использования можно встретить в симпатичных конструкциях Йена, белоснежном Аурихе, авангардном Мюнстере из ясеня, минималистическом Галле и пр.

Широкий модельный ряд, лучшее эстетическое оформление и функциональность каждой детали, несомненно, подкупают людей, заботящихся о создании комфорта в своей жизни. Стеклянные стеновые панели, столешницы, цоколь, карниз, полочки и каркасы сделаны с чувством особой ответственности за вашу благоустроенность.

Системы выдвижных ящиков поражают плавностью и лаконичностью своих элементов. Больше не придется слышать звук хлопающих дверей или нечаянно ударяться о косяк неудобного шкафчика. Многочисленные подъемные механизмы обеспечивают бесшумность закрывания шкафов. Они будут присутствовать независимо от веса и размера самой конструкции.

Строгий Магдебург, аутентичный Бремен, конструктивный Бонн в различных расцветках, а также грациозный, глянцевый Мелле откроют широкие возможности для обустройства помещения и поразят многообразием решений.

Супер функциональность можно встретить в моделях Шверин с пленочным фасадом или в эксклюзивных кухнях Магдебург. В окружении такой мебели готовятся исключительно кулинарные шедевры, а убирать после приготовления пищи будет еще проще. Многие заведения общественного питания премиум-класса наверняка позавидуют фантастической атмосфере на вашей кухне.

Планировка, оформление, декор показывают невероятную прогрессивность технологий. Даже «пластиковая» миниатюрная кухня Аахен полна сюрпризов, вроде удобных полок, стильного разделочного стола и практичных шкафов.

Интересным вариантом на любой вкус окажутся кухни Билефельд, которые удивят модной технологией 3D-пластика в пурпурных или черно-белых оттенках. Не бойтесь превратить окружающее вас пространство в удивительный мир, полный комфорта, стиля и практичности.

По материалам сайта zuchel-kuche.ru подобраны универсальные модели немецких кухонь, которые обеспечат не только приятную готовку, но и отличное времяпрепровождение.

Источник: stroibloger.com