Все об эротическом массаже для мужчин

0 0

Делать эротический массаж своему партнеру — это само по себе искусство. Следуйте этим основным рекомендациям для чувственного опыта. Также можете дополнительно читать по теме на сайте https://spb.1relax.ru/.

Все об эротическом массаже для мужчин

Дополнительные советы:

Установите правильную настройку — это означает, что телефоны выключены, комнаты освещены свечами, несколько ароматических палочек и трогательная музыка. Держите под рукой несколько ароматизированных смазок, лучше всего на масляной основе.
Если вы делаете это в первый раз, вам надо свободно общаться со своим партнером о том, что кажется правильным. Исследуйте и поощряйте своего партнера рассказывать вам, что вам нравится. Выясните, любит ли он время от времени более жесткое прикосновение или перерыв.
Убедитесь, что вы заранее определились с вопросом секса. Если ваш партнер просто ищет расслабления, а вы после этого ищете секса, это может смущать вас обоих.
Начните с сосредоточения внимания на теле вашего партнера. Начните с расслабляющего массажа. Будьте чуткими и нежными с его телом. Вам также нужно будет поддерживать устойчивый ритм и быть в постоянном контакте со своим телом.
Слегка помассируйте все тело. Вы можете перевернуть его и начать с груди, а затем перейти к бедрам. Ненадолго коснитесь его гениталий; Вы даже можете дразнить область, нежно массируя внутреннюю часть бедер. Если вы делаете это впервые, поддерживайте зрительный контакт, когда массируете его гениталии.
Основным принципом эротического массажа является замедление или остановка, когда вы знаете, что приближается эякуляция. Поощряйте его сообщать вам, когда это должно произойти. Повторяющиеся оргазмы без эякуляции также помогут ему получить множественные оргазмы.
Узнайте о таких приемах, как удар наковальней, дверная ручка и двойной удар, чтобы стать профессионалом.

Не забывайте концентрироваться на самых приятных частях его тела. Это самая важная часть эротического массажа.

Какой массаж для мужской клиентуры

Шведский массаж, на наш взгляд, идеально подходит для мужчин. Твердое, мускулистое, но в то же время плавное. Он может быть сильнее или слабее, что приносит пользу как спортсменам, так и людям, ведущим малоподвижный образ жизни.

Помогает снять напряжение, связанное со стрессом и вредными жизненными привычками. Это позволяет чувствовать себя более свежим и обновленным. Среди прочего, он способствует циркуляции крови, улучшает оксигенацию тканей и способствует восстановлению после тренировки у спортсменов. Он устроен таким образом, что массажист не подвергает спину и суставы травмам во время процедуры, а главное — не устает.

Рекомендуется строго следовать правилам шведского массажа, связанным с одной конкретной школой массажа, поскольку подход некоторых школ может немного отличаться от подхода других.

Калифорнийский массаж особенно подходит тем, кто ищет душевного расслабления, деликатных и нежных прикосновений. Он трактует тело как единое целое и в нем нет особой логики, скорее некая «артистичность» жестов. Это приятный массаж для человека, которого массируют, и для массажиста, его обычно упоминают наряду с другими расслабляющими массажами.

Восточные безмасляные массажи, такие как тайский массаж или массаж шиацу, также могут удовлетворить ожидания клиентов-мужчин, поскольку джентльмены часто предпочитают оставаться одетыми во время массажа.

Мы не перечисляем все методы, так как это не является целью статьи. Важно не забывать, что ключевое значение при массаже мужчин имеет давление. Если массаж подходит мужчине, можно рассчитывать на то, что мы приобрели постоянного клиента.

Источник: russian-remont.ru