Европейский комфорт загородной жизни: преимущества и особенности

0 0

Жизнь в многоэтажках с шумными соседями и изношенными коммуникациями, усложненный пробками проезд из одного района в другой и редкие прогулки на природе заставляют горожан мечтать о переезде за город.С каждым годом все больше ростовчан задумывается о смене места проживания, но опасаются увеличения расстояния между домом, работой и местами учебы детей.

Европейский комфорт загородной жизни: преимущества и особенности

Недвижимость будущего

Авторы концепции коттеджного поселка «Донской» вдохновлялись уютными европейскими пригородами. А застройщики воплотили идиллию тихой жизни вдали от шума мегаполиса из современных материалов в жилых домах и планировке поселка.

Батайск отделяет меньше 15 км от Ростова-на-Дону. Расположение домов, организация парковых зон и строительство инфраструктурных объектов продумано до мелочей, стоит взглянуть на генплан. Классические коттеджи, облицованные кирпичом солнечных оттенков, расставлены на мощеных улочках, ведущих к парку и благоустроенной набережной. Территория поселка охраняется от доступа посторонних людей, огорожена и освещена.

Акцент на комфорт

Будущие жильцы выбирают планировку своего дома самостоятельно. Дома сдаются с отделкой «под ключ» в 3-х ценовых сегментах:

комфорт;
бизнес;
премиум.

В разных вариантах различаются:

общая площадь домов (от 96 до 400 м²);
размер земельного участка (от 4 до 15 ар);
ландшафтный дизайн;
и дополнительные сооружения (бассейн).

Каждая семья может воплотить мечту о просторном доме в реальность, обустроить придомовую территорию на свое усмотрение — беседкой, барбекю, бассейном, садом или прудом.

Все блага цивилизации предоставляются жителям коттеджного поселка по сниженным областным тарифам и по новым коммуникациям, что продлевает срок службы труб и кабелей, защищает жильцов от аварий и прорывов.

Каждый дом отделен ограждением с живой изгородью от улицы, что создает дополнительную звукоизоляцию участка.

Все рядом, кроме городского шума

Добраться до Ростова можно по любому из 4 въездов, дорога до центра занимает от 15 до 30 минут, что быстрее, чем проезд в центр из Северного или Западного микрорайона.

Торговые и бизнес-объекты расположены по протяженности всего поселка, на территории есть собственные спортивные, инфраструктурные и рекреационные объекты:

стадион;
спортивные площадки;
детсад на 120 деток;
парки и зеленые зоны отдыха.

Стоимость коттеджа в КП «Донской» ниже аналогичных по площади строений в пределах Ростова. А ежемесячное обслуживание дома на 150 м² = оплата коммунальных услуг за 50 м² квартиру. Вся информация о коттеджах, ценах и условиях оплаты указана на сайте застройщика.

Можно жить на расстоянии от промышленности, загруженных транспортом дорог, не тратить драгоценное время на проезд, уход за домом и участком. А проводить его с близкими на свежем воздухе, занимаясь любимым делом.

Источник: stroibloger.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.