Чем отличаются зимние комбинезоны Reima

0 0

Приближаются холода, а значит, самое время обновить детский гардероб. Девочки и мальчики растут быстрее, чем их одежда снашивается. Чтобы ребенку было удобно и не холодно зимой, родители выбирают ему зимний комбинезон рейма. Данная марка известна на весь мир непревзойденным качеством своей одежды. Она надежно защищает от воды и холода даже в лютую российскуюзиму. А в 2022 году это особенно актуально, поскольку синоптики прогнозируют рекордные холода с обильными осадками.

Чем отличаются зимние комбинезоны Reima

Линейки зимней одежды от бренда Reima

Вся одежда от Рейма делится на три линейки: Reimatec, Reima, Reimatec+. По цене для российского потребителя наиболее приемлемый вариант именно Reima. Водонепроницаемость такого комбинезона достигает от трех тысяч до десяти тысяч миллиметров. Эту функцию материалов проверяют в лабораторных условиях эксперты компании, прежде чем внедрить сырье в производство.

Чем отличаются комбинезоны Reima:

на талии имеются утяжки, помогающие подогнать штаны по фигуре
манжеты, защищающие ребенка от попадания снега в обувь
трикотажные штрипки
подол каждой штанины оснащен резинкой

Конструктивные особенности зимних комбинезонов

Любители горнолыжного спорта и сноубордисты хорошо знакомы с так называемыми «юбками» на штанах. Это элемент, который заправляется внутрь высокой зимней обуви. А поверх голенищ сапог или ботинок надевается сама штанина. В результате создается барьер на пути снега.

Эту конструктивную особенность спортивной одежды переняли дизайнеры Reima. Они снабдили свои модели комбинезонов такими же юбками. Для детского гардероба это незаменимый элемент, поскольку дети любят резвиться в снегу. Чтобы снег не попал в обувь и не вызвал ее промокание, предусмотрели такую продуманную конструкцию штанин.

Почему при заказе одежды для детей онлайн легко выбрать подходящий размер

Комбинезоны Reima рассчитаны на детей самого разного возраста. Их выбирают исходя из сезона, состава и размера. Чтобы в точности подобрать подходящую модель, в магазине Стокманн указали длину рукавов, ширину плеч, длину изделия и даже длину шагового шва комбинезонов. Поэтому родители могут быть уверены, что одежда придется ребенку точно впору, даже при заказе онлайн.

Источник: russian-remont.ru