Двери европейского качества на нашем рынке

0 3

Фирмa «Двeри Дeкoр» спeциaлизируeтся нa oптoвoй и рoзничнoй прoдaжe мeжкoмнaтныx двeрeй. В 2007 гoду кoмпaния нaчaлa свoю рaбoту в кaчeствe oптoвoгo пoстaвщикa. Пoлучaй сeгoдняшний дeнь — сиe aктивнo рaзвивaющaяся прeдприятиe с сeтью мaгaзинoв с сaмым бoгaтым aссoртимeнтoм в Сaнкт-Пeтeрбургe (СПб), имeющaя рeпутaцию надёжного партнёра. Основные характеристик компании — быстрые сроки производства и доставки заказа.

«Двери Декор» поставляет получи и распишись современный рынок Санкт-Петербурга и области на правах никогда высококачественные фабрикаты, занимая лидирующее кордон по вопросам доступности и низкой стоимости. Должен счёт проведения тщательного маркетингового анализа, были сформированы боле всего доступные цены получайте все выпускаемые серии.

Вконец век двери выполнены из экологически чистого сырья с использованием поперед чрезвычайности европейского оборудования (Италия, Германия) и современных технологий. Каждая готовая модель соответствует высоким эталонам качества и может применяться для помещений в самом деле жилого, так и деньги не жилого характера.

Двери европейского качества на нашем рынке

Нет-нет да и вы ищете недорогие межкомнатные конструкции, просто так вы обратились в соответствии с адресу. «Двери Декор» является салоном дверей в спб и выступает неоспоримым лидером в данной области. In corpore продукция представлена богатой коллекцией из разнообразных материалов.

Бра следует отметить ламинированные модели, доступные богатой цветовой гаммой и комплектующиеся коробкой и наличником. Изделия мдф отличаются максимальной практичностью и долговечностью. В каталоге позволено найти гладкие дверные полотна, а как и остекленные варианты.

Устройство изделий основана возьми использовании хвойных пород древесины и сотового заполнения. Основа создаётся за цель сращивания брусков по прошествии длине на «минишип».

Такая методика помогает устранить помятость элементов, поднять их солидность и поднять качественные особенности покорствуя (страсти) удаления пороков дерева.

Шаражка выпускает разнообразные межкомнатные двери кучей и в розницу. В частности — распашные, складные, раздвижные. Короче экземпляры выполнены из разных материалов с декоративными деталями может ли -побывать) без них.

Равняется как фирма предоставляет дело приобрести арки, погонажные изделия, фурнитуру.

Вся севр соотвествует высоким требованиям потребителей. В числе постоянных клиентов компании дизайнеры интерьеров и строительные организации. Розничные отделенияраспологаются в комфортабельных в (видах клиентов районах северной столицы.

Приютный сервис позволяет наделать заказ, не выходя из дома, при помощи интернета либо завести товар в любой точке продаж.