HARDHUB «HARDHUB» — первый маркетплейс металла

0 0

Большинство людей заказывают товары в интернете. Это нормально листать каталог и параллельно выполнять другую работу. Не актуально тратить время и силы на выматывающий шопинг. Понимая потребности покупателей, продавцы с разных уголков мира начали создавать маркетплейсы. Существуют маркетплейсы одежды, косметики, товаров для сада и огорода и даже площадки, где продают металлопрокат.

HARDHUB «HARDHUB» — первый маркетплейс металла

Металлопрокат

Металлопрокатом называются товары, которые были получены в результате прокатки металлических заготовок на специально стане. Металлические листы прокатываются под прессом. В данную категорию товара попадают швеллеры, арматурный профиль, уголки, рейсы. Можно найти доступный по стоимости металл для любых нужд.

ХардХаб

ХардХаб – это «Первый маркетплейс металла». На площадке встречаются покупатели и продавцы металлопроката.

Продавцы получают спрос на свой товар, а покупатели получают металлопрокат и сплошную выгоду:

актуальные цены на товар; проверенные поставщики; подробный каталог с контактными данными продавцов; детализированная информация о товаре; выгодные предложения от поставщиков (такие объявления размещены в топе); ассортимент товаров, сталь 09г2с; оперативная обработка заказа.

В случае, если цена на товар, окажется слишком высокой (выше, че у всех конкурентов), продавец не сможет дальше осуществлять свою деятельность. Доступные цены на маркетплейсе – это ещё один существенный аргумент зайти на сайте.

Сталь 40Х

Сталь марки 40х считается качественной и пользуется популярностью. Из этой стали создают оси, валы, вал-шестерни, плунжеры. Получаются детали повышенной прочности. Также сталь х12мф в топе популярных товаров.

Возможности для поставщиков

Маркетплейс ХардХаб работает в пяти крупных регионах страны. Поставщики получают возможности «продвигать» свой товар. Необходимо только зарегистрировать на площадке. Подключение к HARDHUB для поставщиков — это возможность увеличить свои продажи в несколько раз. Удобный сервис упрощает процесс поиска поставщика, актуальной информации. Исключен фактор мошенничества. Продавцы проходят проверку и предоставляют документы.

Посетите маркетплейс и решите проблему с закупкой металлопроката.

Источник: russian-remont.ru