Инженерные коммуникации под ключ

0 0

Современный загородный дом по наличию удобств не уступает городской квартире. Там проведен газ, необходимый для системы отопления и кухонных плит. Помимо этого, из крана течет холодная и горячая вода. Зачастую ее можно пить без дополнительной фильтрации, поскольку она добывается из скважины. В отличие от городского водопровода, такая вода не пахнет хлором и другими ядовитыми химическими очистителями. Поэтому после возведения частного дома работают над его инженерными системами. Об этом подробнее можно узнать тут, в компании Точка Решений.

Какие именно услугу под ключ оказывает эта фирма:

    обустройство дренажа
    установка септиков
    подключение к системе водоснабжения
    обустройство погребов
    бурение скважин
    установка водных фильтров и прочие.

    Инженерные коммуникации под ключ

Чем септик отличается от городского туалета

Септики в загородных домах уже давно отличаются от пугающих горожан дачных сортиров. Это локальные очистные сооружения, в которых продукты жизнедеятельности человеческого организма превращаются в неорганические простые микроэлементы и утилизируются. Септик — это лишь часть сложной инженерной системы. Он работает на биологической основе, бактериях. Микроорганизмы перерабатывают стоки, делая их пригодными для окружающей среды. Однако обычно даже после такой процедуры нужны дополнительные фильтры.

Хранилище для урожая и заготовок

Многие переезжают в загородный дом, потому что мечтают работать на собственном огороде чаще, чем на даче. Чтобы урожай сохранился и после окончания сезона, его закатывают в банки. Поэтому без погреба сложно представить загородный дом. Его обустройство можно поручить специалистам изТочка Решений. Погреба отличаются по входу — вертикальному или горизонтальному. При выборе варианта обращают внимание на его материал, габариты и полезный объем. В случае с погребом важен именно объем, а не только площадь, поскольку продукты расставляют на полках в несколько рядов.

Почему в частном доме необходима дренажная система

В некоторых регионах уровень грунтовых вод достаточно велик. Это не только мешает комфортно передвигаться по участку, но и разрушает фундамент. Еще грунтовые воды могут затопить подвальные помещения, если не была продумана система дренажа. Ее под ключ заказывают у компании Точка решений. Дренажная система прокладывается таким образом, чтобы отвод воды был автономным. Поэтому их располагают под небольшим углом. А их материал должен быть износостойким, не подверженным коррозии и выдерживать большое давление.

Почему выгодно сотрудничать с Точкой Решений

Монтаж инженерных систем под ключ — это не всегда дорогая услуга. Специалисты из Точки Решений отличаются индивидуальным подходом к своим клиентам. Они стараются подобрать подходящий вариант, исходя из бюджета заказчика.

Кроме того, там ценят время, являющееся для рабочих людей самым ценным ресурсом. Поэтому обязательства по договору выполняются часто в течение суток. Каждый этап услуги и цена на нее записаны в документах от компании. Это позволит избежать роста цен по мере выполнения работ, которым грешат многие современные фирмы.

Источник: russian-remont.ru