Какую москитную сетку выбрать?

0 0

Москитная сетка — это не что иное, как сетка от насекомых, которая защищает интерьер вашего дома не только от комаров, но и от мух, ос и мотыльков, привлекаемых светом. На рынке существует множество решений и типов сеток — знаете ли вы, какие из них подойдут вам лучше всего?

Какую москитную сетку выбрать?

Виды москитных сеток на окна

Насекомые, врывающиеся в квартиру, больше всего докучают по вечерам, а жарким летом это единственное время, когда можно впустить более прохладный, облегчающий воздух через широко открытые окна. Если ваши окна не защищены сеткой, вы можете выбирать между тем, чтобы провести вечер в полной темноте или смириться с присутствием комаров и других неприятных насекомых, привлеченных светом ламп в вашей квартире. Нужно отметить, что если вас интересуют москитные сетки, то рекомендуем посетить сайт — https://master-okon-msk.ru/moskitnye-setki/ramochnye.

С москитными сетками все проще – можно провести вечер как угодно, широко распахнуть окна и спокойно почитать газету, а не использовать ее для охоты на насекомых. В таком случае, какую москитную сетку для окон выбрать? Рассмотрим одно из трех самых популярных решений.

Москитная сетка на липучке

Этот тип москитной сетки представляет собой просто сетку, которую вы обрезаете по размеру окна и легко устанавливаете с помощью застежек-липучек, входящих в комплект. Если вы хотите защитить очень большие поверхности от насекомых или вам просто нужно закрыть больше маленьких окон, вы также можете купить москитную сетку метражом. Москитная сетка на липучках — дешевое и простое в установке решение, эффективно защищающее от насекомых.

Москитная сетка на раме

Москитные сетки, закрепленные на рамах (как правило, из алюминия), немного дороже текстильных, но при правильном выборе размера они прослужат вам много сезонов. Вы можете много раз снимать и устанавливать такую ​​раму, не опасаясь, что повредите конструкцию.

Какую москитную сетку выбрать для балконной двери?

Москитная сетка должна быть в первую очередь практичной. Закрывать балконную дверь обычной сеткой-липучкой или рамкой нельзя, потому что они не будут выполнять свою основную функцию. Москитная сетка для балконной двери должна в первую очередь обеспечивать свободный проход.

Лучше всего в этой роли работает москитная сетка на раме. Решений такого типа на рынке много, и если ваша балконная дверь имеет нестандартный размер, вы можете заказать москитную сетку по размеру. Однажды купленная балконная москитная сетка на каркасе прослужит вам долгие годы.

Источник: russian-remont.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.