Корпусная мебель для детской и других комнат

0 0

Когда завершен ремонт, самое время обновить мебель. Помимо мягкой, понадобится и корпусная. Она будет выглядеть более современно, чем старая, и лучше дополнит модную отделку. Если хочется приобрести качественный товар, но при этом сэкономить, заходят на сайт pinskdrev.ru. В компании «Пинскдрев» на многие товары имеется скидка, а еще там действуют многочисленные акции. Например, если успеть сделать заказ до конца предложения, можно получить к нему подарок. Еще в этой фирме возможна рассрочка. Она отличается от обычного кредита отсутствием переплат.

Что характерно для корпусной мебели:

предметы интерьера с замкнутым отдельно стоящим корпусом иногда корпусная мебель состоит из нескольких отдельных элементов у нее всегда имеются боковые, нижние и верхние стенки, создающие внутри скрытое от глаз пространство для хранения вещей ее можно переставлять с место на место, в отличие от встроенной мебели жесткий каркас, в котором располагаются ниши для многочисленных ящиков, полок

Корпусная мебель для детской и других комнат

Экологически чистая мебель для детской от «Пинскдрев»

Обычно мебель от фабрик СНГ гораздо дешевле, чем европейская. Однако по качеству продукция от «Пинскдрев» из Беларуси не уступает западным аналогам. Например, при разработке детской корпусной мебели там проявляют заботу об ее экологической безопасности. Материалы этих изделий не предоставляют угрозы для человека и окружающей среды, поскольку не содержат ядовитых примесей.

Чтобы привить ребенку хороший вкус с малых лет, его комнату можно обставить мебелью из массива. Именно натуральное дерево считается наиболее безопасным и экологически чистым материалом. Поэтому комплект «Верди Люкс» от «Пинскдрев» сделан из дуба. Это классическая мебель, которую по достоинству оценят любители интерьеров под старину, но с современным удобством.

Почему стали популярны гарнитуры каркасной мебели

Если хочется, чтобы вся комната была обставлена в едином ключе, покупают гарнитуры. Это наборы корпусной мебели, которые содержат все необходимое для гостиной, спальной, кухни или детской. В гарнитуре каждый отдельный предмет по стилю дополняет остальные. Вся эта мебель выполнена из одинаковых материалов, с одинаковой палитрой и отделкой. Поэтому ее легко подобрать к новым обоям или напольному покрытию. Гарнитур сейчас считается модным и популярным решением. Его можно найти и для малогабаритной студии, где каждый метр на счету.

Источник: russian-remont.ru