Кухни от немецкого бренда Nolte Küchen в России

0 0

Кухни от немецкого бренда Nolte Küchen в России

Европейский дизайн все прочнее входит в российскую повседневную действительность. Когда речь идет об интерьере, а западе предпочитают минимализм. Там не встретить популярных в СНГ неоклассических решений с многочисленными декоративными деталями. Это варианты с прямыми утилитарными формами, где основной упор делают на материал. Поэтому продукция, которую предлагает nolte kuchen официальный сайт, считается эталоном хорошего вкуса по всему миру. Кроме того, она выполнена в духе знаменитого немецкого качества.

Чем отличаются кухни от этого производителя:

    качество контролируют на каждом этапе производства;
    соблюдают семейные традиции фирмы с богатой историей;
    креатив, соответствующий современным модным направлениям;
    огромный ассортимент товаров;
    безопасные натуральные материалы и их более приемлемые аналоги.

Интерьер кухни, подобранный исходя из бюджета и вкуса

В минимализме интерьера, особенно северном, упор делают на естественный цвет и фактуру материала. Однако массив дорогих пород дерева не по карману большинству семей в СНГ. Поэтому в Nolte Küchen существуют коллекции, рассчитанные на разный бюджет.

Там можно найти одни и те же предметы мебели из элитных материалов или из их имитации. Причем, даже искусственное сырье делают в Германии с соблюдением экологических стандартов. Оно не выделяет в атмосферу ядов при производстве и эксплуатации. Это особенно важно на кухне, где поверхности контактируют с продуктами питания для всей семьи.

Удобство и функциональность

Упор в кухнях Nolte Küchen делают не только на актуальный лаконичный дизайн. Это многофункциональные предметы обстановки, которые вмещают все необходимое. Отсутствие лишних декоративных деталей делает пространство помещения просторнее и удобнее. Все материалы для кухонь обрабатываются при помощи высокотехнологичного оборудования. Это придает сырью прочность и износостойкость без потери его естественной фактуры и расцветки.

Возможность воплотить в жизнь смелую задумку

В России уже много лет продают Nolte Küchen. У официального представителя бренда имеются обширные выставочные залы, где расположились четырнадцать образцов интерьера. Выбранный проект сотрудники компании помогут вписать в помещение заказчика. В этом случае возможно воплотить в жизнь даже нестандартные задумки. На объект выезжает замерщик совершенно бесплатно. Далее туда доставят выбранный образец и установят его.

Источник: russian-remont.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.