Печать в полиграфии

0 0

Сегодня печать играет очень важную роль в жизни как бизнеса, так и местного сообщества. Функция коммерческих типографий состоит в том, чтобы брать художественные работы и переносить их на соответствующий носитель, такой как бумага, ПВХ, ткань или холст, для создания профессионально выглядящего продукта.

Например, интерьерная печать очень широко применяется и пользуется большим спросом.

Печать в полиграфии

A colourful printed calendar sheet in a black and white press room.

Предложение печати

Большинство ведущих поставщиков полиграфии предлагают высококачественную цифровую печать как для коммерческого, так и для домашнего использования. Среди предлагаемых полиграфических услуг — канцелярские товары для офиса, личные канцелярские товары, приглашения и широкоформатная печать, такая как баннеры, плакаты, вывески, печать на холсте и фото.

Некоторые специализированные полиграфические фирмы также могут предложить сверхширокие услуги печати для крупномасштабных внешних приложений, таких как рекламные щиты, обертка зданий.

Широкий выбор материалов подложки

Услуги печати доступны на широком спектре материалов, таких как холст для фотопечати, ПВХ, акрил, самоклеящийся винил, картон, картон, сетка, ткань и бумага, включая специальную отделку.

Деловая полиграфия

Полиграфические услуги для предприятий включают предоставление:

Канцелярских товаров, такие как фирменные бланки и визитные карточки.
Брошюры, проспекты, годовые отчеты и другая корпоративная литература.
Плакаты и вывески для передачи информации на объекте персоналу и посетителям.
Маркетинговые и рекламные материалы, включая баннеры и графику выставочных стендов.

Коммерческая печать

Коммерческие типографии обеспечивают полный спектр печати для всех коммерческих нужд, включая полноцветную печать, широкоформатную печать и вывески. Многие из них имеют опыт работы в определенных секторах, таких как розничная торговля, мероприятия, фотография и реклама, и хорошо осведомлены о своих специфических потребностях и временных ограничениях. Полиграфия для коммерческого сектора включает:

Вывеска — это может поставляться для многих приложений, таких как архитектурные вывески, освещенные вывески и указатели направления. Знаки можно печатать прямо на металле или картоне. В качестве альтернативы они могут быть выполнены на прочном ПВХ или ламинированной бумаге.

Розничная графика — охватывает все, что требуется магазинам и универсальным магазинам, включая витрины, установленные плакаты, торговые точки и торговые точки на бумаге, самоклеящемся виниле, ПВХ, текстиле или акриле.

Реклама и рекламные материалы, здесь типографии должны быть в состоянии предложить быструю обработку и настройку рекламных плакатов, баннеров, внутренних и наружных дисплеев.

Сверхширокая графика — Принтеры с возможностью широкоформатной печати могут предложить сетчатую печать, сине-черную бумагу и баннеры из ПВХ для крупномасштабных долговечных наружных работ, включая рекламные щиты, строительные щиты и строительные материалы для рекламных акций на месте.

Графика событий — поставки полиграфических услуг для конференций и выставок охватывают графику выставочных стендов, виниловые баннеры, настенные дисплеи, плакаты, сценические фоны и вывески для мест проведения мероприятий.

Напольная графика. К ним относятся напольные наклейки, направляющие людей в определенные места на объекте, и рекламная графика для повышения узнаваемости бренда в корпоративной среде. Напольная графика напечатана на высококачественном нескользящем прочном виниле, который прослужит до десяти лет. Их можно использовать в местах с интенсивным движением, таких как больницы, офисы и торговые центры.

Источник: russian-remont.ru