Преимущества ортопедического матраса

0 0

Выбор матраса — сложная задача, особенно если вы страдаете от проблем с осанкой или болями в спине. Для таких проблем вы всегда должны использовать специальную систему сна, которая представляет собой не что иное, как ортопедический матрас. Он специально изготовлен из высококачественной пены и специального дизайна, чтобы дать вашей спине лучшую поддержку и качественный сон. Кстати по ссылке https://poofi.ru/catalog/ortopedicheskie-matrasy можно купить хороший матрас.

Преимущества ортопедического матраса

Поддержка позвоночника

Ортопедический матрас по самой своей природе гораздо лучше поддерживает естественную форму тела, чем традиционный матрас. Позвоночник человека имеет двойную S-образную форму. Проблемы со спиной могут быть вызваны неправильным профилем сна из-за слабого или не поддерживающего матраса. Это особенно вероятно, если матрас использовался дольше, чем положено. К тому же хороший матрас позволяет нормально высыпаться.

Увеличенный срок службы продукта

На ортопедический матрас часто распространяется значительный гарантийный срок. Десять и двадцать лет гарантии не являются редкостью. Это гарантия от производителя, что они уверены в качестве своей продукции. С пружинным матрасом вам повезет, если он останется в хорошем состоянии не менее десяти лет.

Лучшее качество сна

Если вам удобно и хорошо поддерживается в постели, то вы настроены на лучший сон, чем в постели, которая не может обеспечить эти вещи. Некоторые люди даже описывают эффект сна на матрасе с эффектом памяти как сон на воздухе.

Эффект предотвращения скатывания

Пена с эффектом памяти отлично подходит для локализации поддержки только вокруг непосредственного источника веса, то есть она локализует поддержку вокруг тела одного человека, не создавая углубления, которое распространяется на другого человека, заставляя его или ее катиться к вам.

Разумная цена

Хотя первоначальная стоимость матраса с эффектом памяти выше, чем у традиционного матраса с пружинами, матрас быстро окупится. Это произойдет потому, что за время жизни ортопедического матраса время замены матраса с пружинами наступит как минимум один или два раза. Это не говоря уже о том, что вы в любом случае с самого начала покупаете матрас более высокого качества.

Источник: russian-remont.ru