Разделение офисного пространства

0 0

Ценность предоставления людям гибкости на рабочем месте хорошо известна. Сотрудники, которые могут работать так, как им удобно, как правило, более мотивированы, более продуктивны и берут меньше больничных. Дух гибкости также может успешно работать в самой планировке офиса. Создавая различные зоны, вы даете своим сотрудникам возможность работать в области, которая лучше отражает то, что им нужно делать, и какая среда им нужна, чтобы делать это лучше всего. На https://unews.pro/news/118029/ можно узнать о принципах разделения офиса.

Разделение офисного пространства

Зона отдыха

Создавая зоны отдыха, вы предоставляете места, где ваши сотрудники могут собираться для неформальных встреч или где-то, где им нужно отдохнуть от своего экрана. Мебель, подходящая для зон отдыха, включает в себя мягкие сиденья, разноцветные стулья, панели и другое.

Люди могут использовать их для чатов, личных встреч, телефонных звонков и онлайн совещаний, а панели и акустическая прокладка обеспечивают им большую конфиденциальность. Чем более расслабляющей и привлекательной является зона обсуждения, тем чаще ваши сотрудники будут ее использовать, что даст им возможность сотрудничать друг с другом, не мешая своим коллегам.

Зона командного рабочего пространства

Поощряйте совместную работу и командную работу, создав зону командного рабочего пространства, используя системы скамеек, которые также могут включать столы для сидения и стояния.

Зона для встреч

Когда сотрудникам, работающим в офисе, необходимо организовать встречи с сотрудниками, работающими удаленно, зоны для встреч могут быть чрезвычайно полезными. Внедрение разных технологий в пространство или даже в сами переговорные комнаты позволит вашей группе быть вместе, пока вы разговариваете по телефону.

Зона обеда

Всегда полезно предоставить персоналу место, где они могут посидеть во время обеденного перерыва или перерыва на чай. С добавлением оборудования для общественного питания, такого как кофемашины, они также могут быстро готовить напитки или, возможно, разогревать еду в микроволновой печи, когда они сидят вместе, чтобы болтать, читать или играть в игры, поэтому они вернутся к своей работе отдохнувшими и готовыми для продуктивного дня.

Источник: russian-remont.ru