Широкие подоконники из искусственного камня

0 0

Широкие подоконники из искусственного камня

Какую роль играет подоконник в Вашем доме? Это полка для цветов? Или просто часть окна? Установив широкий подоконник из искусственного камня, Вы можете сделать пространство комнаты удобнее, сделать эту часть интерьера практичнее. Что делать, чтобы подоконник стал максимально функциональным элементом окружающего пространства?

Подоконник из искусственного камня, совмещенный со столешницей

Широкий подоконник из искусственного камня вполне способен заменить собой столешницу. Это расширяет пространство рабочей зоны на кухне или в столовой. Подоконники-столешницы отлично зарекомендовали себя и в детских комнатах, и в кабинетах. Материал обладает низкой теплопроводностью, поэтому не будет неприятного ощущения холода для рук. С поверхности искусственного камня легко устраняются даже сложные загрязнения от овощей, ягод или чернил.

Широкий подоконник из искусственного камня: зона отдыха

За счет увеличенной глубины подоконники из искусственного камня отлично подходят как дополнительное места для рассадки гостей или личного места отдыха. Такое свойство материала как низкая теплопроводность позволит отдыхать с максимальным комфортом. Импровизированное сиденье можно декорировать подушками, пледом, превратить в уютный уголок для чтения или вечернего релакса после рабочего дня.

Широкий эркерный подоконник из искусственного камня легко превращается в функциональное пространство для хранения необходимых вещей. Пространство внизу можно дополнить полками.

При желании широким подоконником из искусственного камня Вы можете дополнить любое пространство в доме — кухню, гостиную, ванную, детскую. Ведь искусственный камень обладает отличными характеристиками:

● не деформируется из-за влажности и перепада температур,

● не впитывает влагу, пигменты, запахи,

● его легко мыть без применения специализированных средств,

● на поверхности не остается пятен от цветочных горшков, горячей посуды, земли, сока овощей и ягод.

Компания “Красный слон” поможет Вам создать лучший дизайн-проект широких подоконников из искусственного камня. Она уже более 15 лет производит изделия из этого материала, оказывает услуги под ключ. “Красный слон” бесплатно оказывает профессиональные консультации по всем вопросам, оказывает услуги доставки, подъема на этаж и монтажа. Перед тем как заказать подоконники из искуссвтенного камня вы можете посмотреть образцы в шоу руме компании или вызвать мастера с образцами для замера.

Источник: russian-remont.ru