Смеситель для ванны. Как выбрать хороший смеситель для ванны?

0 0

Смеситель для ванны можно прикрепить к стене, столешнице, полу или ванне. Самым простым разделением смесителей для ванны является классификация на настенные и стоячие смесители, также называемые консольными. Последние можно крепить к горизонтальной плоскости ванны, столешницы (полки) или пола. Смеситель для ванны-душа дополнительно оборудован подключением для душа. По месту установки различают смесители для ванны и ванны/душа, рассмотренные ниже. Нужно отметить, что если вас интересует качественный смеситель для ванны, то рекомендуем посетить данный сайт.

Смеситель для ванны. Как выбрать хороший смеситель для ванны?

Настенные смесители для ванны

Пристенные (пристенные) ванны, т.е. монтируемые на стене рядом с ванной, раньше были самым популярным решением. Несомненным преимуществом такого способа сборки является то, что ванну легче содержать в чистоте, чем в случае со смесителем для ванны. Горизонтальную поверхность бортика ванны можно протирать тряпкой, а на стыке бортика ванны и смесителя не скапливается осадок и загрязнения. Настенные настенные смесители дешевле, чем встраиваемые. Корпус батареи расположен снаружи — в случае замены у нас есть легкий доступ к компонентам батареи.

Смесители для ванны скрытого монтажа

Смесители для ванны скрытого монтажа имеют корпус, спрятанный в предварительно подготовленном углублении в стене. Части для регулирования воды, такие как рычаг или ручка, находятся снаружи. Остальные, замаскированные розеткой и плиткой, остаются невидимыми. Благодаря этому решению смесители для скрытого монтажа часто имеют минималистский вид, идеально вписывающийся в современный интерьер.

Отдельностоящий смеситель для ванны

Отдельно стоящие смесители для ванны также называют высокими, напольными или высотными. Их высокий корпус (например, 80 см) также является стойкой, на которую можно опустить насадку для душа. Устанавливается на пол, в любом месте по отношению к ванне – посередине или сбоку. Отдельностоящие смесители для ванны в настоящее время очень популярны. Они выглядят чрезвычайно эффектно, являясь модным дополнением отдельно стоящей ванны.

Источник: russian-remont.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.