Типы лестниц: откройте для себя разные модели и вдохновитесь

0 0

Обладая функцией соединения сред на разных уровнях жилого помещения, в настоящее время лестница перестает быть просто конструктивным элементом, а становится декоративным элементом, приобретая различные форматы и материалы. Нужно отметить, что если вы желаете заказать изготовление лестницы в Ростове, то рекомендуем посетить данный сайт.

Используемый во внутренней и внешней среде, выбор идеального формата и материала для его изготовления должен следовать эстетике окружающей среды, чтобы его присутствие добавляло очарования убранству помещения.

Типы лестниц: откройте для себя разные модели и вдохновитесь

Прямая лестница

По словам профессионала, это самая распространенная модель. Занимая меньше места, он подходит для узких мест. Этот тип лестницы лучше подходит для прямоугольных помещений, так как требуется большое удлинение, чтобы преодолеть неровности между двумя этажами.

Г-образная лестница

Лестницы этого типа могут быть закреплены в углу или свободны в окружающей среде, в небольших помещениях, таких как таунхаусы и двухквартирные дома, они могут стать союзником для экономии места. Нижняя часть второго лестничного марша, который выше, часто используется как туалет, кладовая или даже служебная зона.

U-образная лестница

Именно такая лестница занимает больше всего места в комнате. Он может проектироваться на границе со стеной или совершенно свободно в окружающей среде, он может работать как декоративный архитектурный элемент, в зависимости от выбранной отделки. Кроме того, эта лестница, если она свободно вписывается в окружающую среду, может иметь функцию разделения двух сред, таких как гостиная и столовая.

Изогнутые или круговые лестницы

В отличие от винтовой лестницы, этот вариант отличается более мягкими и органичными изгибами и может быть разработан с обеих сторон, что придает изысканность окружающей среде. Обычно используемые в современных и просторных помещениях, изогнутые лестницы практически не позволяют использовать пространство под ними.

Обычно они разрабатываются как выдающийся архитектурный элемент с благородной и привлекательной отделкой.

Источник: russian-remont.ru