Тренинги по личностному росту и психологии для самообучения на сайте Складчина

0 0

Человеку свойственно не останавливаться на достигнутом, а постоянно развиваться, впитывая новые знания и опыт. Это касается не только материальной стороны, развлечений, путешествий, но и личностного роста. По мере взросления, ему приходится сталкиваться с разными людьми в различных жизненных обстоятельствах, со всеми нужно налаживать общение, находить общий язык. Иногда, из-за недостатка знаний в области психологии отношений, не получается достигнуть успеха, и человек, который не стремится научиться общению в социуме, обречен на одиночество и неудачи.

Для чего нужны знания по психологии

Курсы, вебинары, тренинги по личностному росту — не только важная часть духовного развития человека. Они нужны на всех этапах жизни, когда человек испытывает трудности в общении со сверстниками в школе, в рабочем коллективе, в собственной семье или с партнерами по бизнесу. Если раньше к психологу или тренеру по личностному росту было не принято обращаться, а некоторым даже стыдно, то теперь регулярное общение со специалистом стало нормой. Но цена вопросы высока. Общение с психологом — дорогое удовольствие, по причине чего многим приходиться от него отказываться.

Тренинги по личностному росту и психологии для самообучения на сайте Складчина

Сейчас достаточно возможностей самостоятельно изучать психологию, искать ответы на свои вопросы и делать свою жизнь лучше. Есть масса книг, пособий, видеокурсов от известных специалистов, которые можно купить и изучать дома в удобное время. Цены на такой контент высокие, поэтому люди ищут способы экономной покупки. Например, студент вряд ли осилит покупку книги за 50 тыс. руб., но при определенном стечении обстоятельств это возможно. Сайт Складчина предлагает контент по психологии для совместных покупок. Что это значит?

Здесь в разделе по психологии Совместные покупки курсов, тренингов, семинаров. Курсы по психологии и личностному развитию (skladchina.biz) собраны уроки, тренинги, книги, медитации, марафоны, которые можно купить вместе с кем-то, а расходы поделить поровну. Покупателей одной книги может быть 3, 14, 25, соответственно расходы каждого уменьшатся в 3, 14 или 25 раз, а у каждого складчика появится свой экземпляр, которым делиться ни с кем не придется. Если вам нужны актуальные обучающие материалы по личностному росту, которые недавно появились в продаже, совместная покупка — единственный шанс купить их по доступной цене!

Какие преимущества у сайта Складчина?

1. Здесь богатая библиотека обучающего контента по психологии, которая поможет стать энергичными, быстро справляться со стрессом, восстановить разрушающиеся отношения в семье, найти общий язык с детьми, избавиться от негатива в личной жизни, финансах, самореализации, привлечь успех, избавиться от лишнего веса и мн. др. Она регулярно пополняется, поэтому есть возможность подобрать продукт, максимально отвечающий вашим запросам.

2. Все материалы без вирусов и хорошего качества.

3. Складчина помогает экономить деньги. Траты на совместные покупки несоизмеримы с затратами на самостоятельные покупки или посещение очных курсов по психологии.

4. Каждый зарегистрированный пользователь не ограничен в количестве покупок в любом разделе сайта. Он имеет право выставлять на продажу свои авторские материалы, отсканированные пособия, книги.

5. Место расположения покупателя значения не имеет.

6. Складчиков на покупку приглянувшегося курса самому искать не нужно.

7. Покупатель делает осознанный выбор, а не покупает кота в мешке. На странице каждого продукт приводится подробная информация об авторе, целевой аудитории, содержании, продолжительности обучения и ожидаемом результате.

Делать совместные покупки материалов по психологии могут пользователи разного возраста.

Источник: сайт Складчина skladchina.biz

Источник: russian-remont.ru