Упаковочная бумага: что нужно знать?

0 0

Если вы ищете бумагу для упаковки закусок и других продуктов, знайте, что барьерная бумага является наиболее подходящей. Также известна как клейкая бумага. Это специальный продукт для упаковки пищевых продуктов, поскольку он не содержит химических веществ, которые влияют на свойства продуктов питания или вредны для нашего здоровья. Нужно отметить, что если вас интересует упаковочная бумага, то рекомендуем посетить сайт — https://idealfloristika.ru/category/i00000025199/.

Упаковочная бумага: что нужно знать?

Узнайте больше об оберточной бумаге

Барьерная бумага имеет важное значение для своей функции, поскольку она дольше сохраняет продукты вне холодильной системы. Кроме того, он предотвращает просачивание через него остатков пищи, так как имеет антижировой слой.

Обычно барьерная бумага используется для упаковки закусок, мясного ассорти, пиццы, сладостей, закусок, чипсов и прочего. Некоторые бумаги этого типа имеют пластик, предотвращающий вытекание жира.

Это не относится к барьерной бумаге, она пористая и подготовлена ​​к естественному распределению жира и других остатков. Он даже предотвращает контакт внешних остатков с пищей.

 

Технические указания на производство барьерной бумаги

Минимального количества нет, однако вы должны подумать о соотношении затрат и выгод, и возможности настройки бумаги, где она напечатана с вашим брендом или чем угодно. Поэтому мы советуем всегда производить от 1000 листов.

Размер, обычно используемый для гамбургеров, составляет 30 x 40 см, но вы можете запросить у нас размер, который лучше всего соответствует вашим потребностям.

Важно отметить, что эти технические указания являются просто рекомендациями для вас, чтобы иметь базу и что они соответствуют большинству запросов, которые мы получаем. Но мы — полиграфическая компания, которая подходит к каждому из наших клиентов индивидуально, удовлетворяя все потребности и производя полностью индивидуальные материалы.

Линованная оберточная бумага машинного разглаживания изготовлена ​​из чистой целлюлозы. Он характеризуется высокой гладкостью и блеском, а также высокой прочностью. Использование 100% первичных волокон, подвергнутых специальной химической и механической обработке, а затем сортированных для обеспечения идеальной чистоты, делает их сырьем для широкого спектра технических и упаковочных применений. Выпускается в листах и ​​рулонах. Бумага сертифицирована FSC и одобрена для контакта с пищевыми продуктами.

Полупергаментная оберточная бумага

Изготовлен из 100% целлюлозы ECF. Благодаря целевому назначению сырьевой состав не содержит соединения хлора, что обуславливает возможность использования полупергаментной бумаги для непосредственной упаковки пищевых продуктов с низким содержанием воды и жира. Продукт одобрен для контакта с пищевыми продуктами.

Источник: russian-remont.ru