Главные преимущества светильников Xiaomi и разновидности моделей

0 0

Китайская компания Xiaomi добилась больших успехов в области разработки и производства смартфонов.

Главные преимущества светильников Xiaomi и разновидности моделей

Производитель не ограничился этой нишей, пошел дальше и разработал создал линейку осветителей, которые учитывают все современные достижения в данной области. Можно купить светильники Xiaomi на skay.ua/498-svetilniki-xiaomi/, где есть огромный выбор разных видов приборов.

Достоинства

Главными чертами оборудования является экономное расходование электроэнергии, приспособленность для бережного отношения к глазам. Экономичность выражается в использовании светодиодных ламп практически во всех установках. В этом варианте исполнения экономия достигает в 4-5 раз по сравнению с лампами накаливания.

Дополнительно энергосбережение идет по линии изменения яркости свечения и цветовой температуры. Если прибор не используется для чтения или освещения комнаты в режиме обычного светильника, яркость можно уменьшить поворотом или нажатием кнопки.

Некоторые варианты осветителей можно запрограммировать по времени, установить реакцию на голосовые команды. Осветители в системе «умный дом» могут работать от пульта или смартфона.

Еще одним достоинством является красота и разнообразие. Приборы можно подобрать под любой стиль интерьера, сделать предпочтительную цветовую температуру, меняя цвет от холодного белого с голубоватым оттенком до теплого желтого, как солнечный закат.

Имеются простые лампы с цоколем Е27 (обычный широкий) или Е14 (более тонкие варианты), которые подойдут для любых осветителей в доме, но регулировка цветовой температуры, изменение режима освещения с помощью смартфона останется.

Виды и выбор

Одно из таких «умных» ламп, установка которых возможна в любой светильник с цоколем Е27 является Xiaomi Yeelight. Ее основные характеристики:

это светодиодная лампа, поэтому мощность в 8 Вт соответствует 75 Вт обычной лампы накаливания; имеет световой поток 600 люменов; работает по сети Wi-Fi с частотой 2.4GHz, передает данные по протоколу 802.11 b / g / n; имеет варианты с белым светом и разноцветным. для управления со смартфона для всех ламп компании, нужно скачать бесплатное приложение Mi Home или Yeelight App — как и сами смартфоны, данные программы работают под управлением операционной системы Андроид.

Очень интересный ночник Xiaomi Yeelight. Он имеет следующие параметры:

мощность ЛЕД-лампы 10 Вт, что в переводе на привычные лампы накаливания составит более 100 Вт; световой поток составляет 100 люменов; цветовая температура может колебаться в диапазоне 1700К – 6500К.

Первый показатель цветовой температуры соответствует цвету неба позднего заката, второй – вариант освещения летнего дня в полдень.

Настольная лампа Xiaomi Mijia имеет футуристический дизайн в виде вертикального и горизонтального столбика, что подойдет для любого интерьера, кроме пышного барокко и ампира. Регулировать яркость можно кнопкой непосредственно на корпусе, или удаленно со смартфона.

Имеется функция Pomodoro Mode, которую можно запускать во время работы. Ее суть заключается в мигании после определенного промежутка. Это означает, что нужно сделать перерыв, чтобы дать отдых глазам.

Мощность лампы в самом максимальном значении составляет 6 Вт, при этом ее можно регулировать. Питание осуществляется через переходник 12 В, от сети в 220 В прибор не работает. Это тенденция для всех современных настольных ламп. Световой поток 300 люменов, цветовая температура 2700-6500 К.

У компании имеется много разных типов ламп, но они все похожи на данных представителей своей экономичностью с высокой яркостью, мощным световым потоком. У всех имеется функция усиления – уменьшения освещения дистанционным способом, регулировка цветовой температуры.

Источник: stroibloger.com