Какие технологии и приемы используются для оформления потолка

0 0

В наше время есть множество разнообразных вариантов отделки потолка, например, потолок из гипсокартона занимает ведущие позиции. Этот потолок имеет массу плюсов, один из них — прекрасная шумоизоляция и пожаробезопасность, довольно невысокая стоимость и сохранность. Его разрешено ставить в любом помещении, его можно изготовить многоуровневым.

Кассетный потолок либо амстронг потолок, применяется в офисных и производственных помещениях, школах, клиниках, гипермаркетах. Это один из видов подвесного потолка. Главные плюсы быстрый монтаж и при надобности демонтаж. При монтаже амстронга применяются специальные плиты, которые изготовлены из прессованной глины и стекловаты с наполнителями, а еще монтажные профиля. Плиты есть гладкими либ шероховатыми, с рельефными разнообразными рисунками площадью 50×50 см.

Для расчёта нужного материала нужно знать площадь потолка.

Натяжные потолки за короткий промежуток времени завоевали значительный сегмент рынка сбыта и позитивные отклики. Эта отделка очень ценится в первую очередь за свою функциональность, внешнюю привлекательность и за надежность в применении.

Источник: stroibloger.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.