Кровать чердак в детскую комнату: главные достоинства мебели

0 0

Как правило, детские не планируются большого размера, поэтому вопрос рационального размещения мебели встает особо остро.

Кровать чердак в детскую комнату: главные достоинства мебели

Обычно спальное место занимает существенную часть комнаты, не оставляя пространства для игры или учебы.

Хорошим решением насущной проблемы станет детская кровать чердак, она позволит не только сэкономить пространство, но и оставить довольным вашего ребенка.

Рынок устроен такие образом, что приобрести этот товар можно в мебельном магазине, в интернете или оформить индивидуальный заказ. Активное использование интернета упрощает поиск, облегчая покупку любого товара, так, если вбить в строке: купить кровать чердак от производителя, и поисковая система выдаст самые выгодные предложения.

Родители могут выбрать кровать чердак в соответствии с возрастом чада, его цветовыми предпочтениями и любимыми занятиями. Малышам предлагают более упрощённые варианты, поскольку их запросы пока невелики: спальное место располагается невысоко от пола, на нижнем этаже находятся шкафы для игрушек, либо небольшие детские комнаты. Для детей от 5 лет предусмотрена детская кровать чердак с рабочей зоной, так как с развитием появляется необходимость в другом функционале.

Преимущества

Эта новинка пользуется большим спросом еще и потому, что решает сразу две задачи:

    Экономит площадь и деньги — покупается один предмет мебели, но заменяет несколько: спальное место, рабочий стол, шкаф, игровую площадку. Интересная планировка мебели захватывает ребенка, заставляет развивать его фантазию. Стоит отметить, что в этих изделиях особое внимание нужно уделить безопасности, поскольку спальня находится на втором этаже и многие дети подвержены не спокойному сну. Выбирая уголок, следите за следующими основными моментами: Наличие защитных бортиков, дополнительных перекладин, отсутствия углов; Достаточное расстояние между этажами; Надежные крепления: лестница, болты и другие детали должны быть хорошо закреплены; Гипоаллергенные материалы.

Здоровье детей превыше всего, поэтому во избежание негативных последствий лучше всего покупать от производителя, который гарантирует безопасность конструкции и качество изделий.

Источник: stroibloger.com