Понятие о портативных заряжных станциях

0 0

Гаджеты в современном мире не роскошь, а необходимость. Нередко у одного владельца сразу несколько устройств.

Понятие о портативных заряжных станциях

Особенно тяжело приходится владельцам разнообразной мобильной аппаратуры, например, фотографам: устройства надо постоянно заряжать, и заряд большинство при активной работе держит плохо.

Поэтому люди приобретают мобильные аккумуляторы. Зарядная станция – та же батарейка, только побольше. EcoFlow Delta Pro – новейшая разработка в этой области. Достаточно выбрать на EcoFlow — Портативные зарядные станции, чтобы в этом убедиться.

Описание

Фактически проект еще не поступил в продажу. Но его характеристики предполагают, что устройство станет настоящим прорывом в своей области.

Выглядит оно внушительно: 45-килограммовый черно-серый корпус поставлен на пару колесиков. Есть телескопическая ручка для большего удобства транспортировки и пара ручных ремней. На разных сторонах станции находится множество портов: четыре розетки на 20 Ампер, одна на 30, 6 USB разъемов (два относятся к типу C, остальные – к A), порты Anderson и Infinity, две розетки постоянного тока, и автомобильная розетка.

Устройство снабжено жидкокристаллическим дисплеем, на который выводится вся информация.
Полноценных конкурентов у EcoFlow Delta Pro нет. Аналоги неизменно проигрывают по меньшей мере по одной из основных характеристик.

Преимущества

Общая выходная мощность EcoFlow Delta Pro – 3000 Вольт. Подобного объема не выдает ни одна другая зарядная станция. Это одно из главных достоинств прибора – наряду с разнообразием портов.

Заряжается устройство быстро. Достаточно на два часа подключить его к обычной розетке. Доступный объем уменьшается медленно – пройдет минимум 3500 циклов зарядки.

Использование зарядной станции предельно простое. Достаточно полностью зарядить ее и подключить нужные устройства.

Управлять аккумуляторном можно через Wi-Fi, что особенно удобно в поездках. Существует отдельное отложение специально под EcoFlow Delta Pro. С его помощью возможна детальная настройка агрегата. Также есть пульт дистанционного управления.

К станции можно подключать различные дополнительные блоки. Например, батареи от EcoFlow, которые увеличивают доступный объем. Также Delta Pro можно соединять друг с другом.

Прочный корпус защищает начинку устройства от влаги и пыли. Это позволяет эксплуатировать станцию в достаточно жестких условиях.

Поддерживается зарядка электромобиля. Вы больше не останетесь посреди дороги без электричества.

Источник: stroibloger.com