Преимущества приобретения мебели для офиса в стиле фьюжн

0 0

Стиль фьюжн относится к немногим направлениям, обладающим эффективностью и смешением различных дизайнерских направлений.

Преимущества приобретения мебели для офиса в стиле фьюжн

Он предполагает наличие тонкого вкуса, не переходящего ту тонкую линию, за которой он превращается в безвкусицу.

Приобретенная офисная мебель на заказ на www.mebelefes.kiev.ua/ofisnaya-mebel/ даст вам возможность покупки необходимого количества мебельных единиц, необходимых для офисного интерьера в стиле фьюжн.

Обустраивая офис в стиле фьюжн, следует учитывать преимущества использования данного стилистического направления, к которым можно отнести следующие позиции:

    Освещение с использованием светильников разного плана. В помещение офиса прекрасно впишутся люстры и бра, а также точечные светильники, применяющиеся для освещения ниш, возможен, также, потолочный вариант. Они помогают зонировать пространство, применяя игру теплого и холодного оттенков света. Сочетание в мебели и отделке интерьера деревянных поверхностей. Это могут быть стеновые панели грубой фактуры и рабочие столы, изготовленные из деревянного массива. Отделка кожей и это касается не только диванов и стульев. Для придания интерьеру конкретного стилистического направления, можно применить настенные панно из кожи и мелкие детали, делающие акцент именно на стиле фьюжн. Стиль фьюжн не избегает ярких деталей, они приветствуются им. Доминирующими яркими цветами являются малиновый и бирюзовый, предполагается отделка золотым или серебряным напылением, но все должно быть в меру. Для придания насыщенности и объема интерьеру, соответствующему стилю фьюжн, допускается одновременное сочетание таких материалов как дерево и металл, текстиль и кожа, пластик и стекло.

Исходя из вышеизложенного, мебель для офиса в стиле фьюжн предполагает сочетания разноплановых материалов с яркими вкраплениями в виде отделки или обивки мебели.

Идеи дизайна офиса с использованием мебели в стиле фьюжн

Мебель в стиле фьюжн, по своему внешнему виду ассоциируется с коктейлем, состоящим из разных компонентов. Здесь будут уместны разные материалы и цвета. Но эта разноплановость должна носить организованный характер.

Поскольку в данном стиле не устанавливаются жесткие рамки, требуется наличие чувства меры, отсутствие которого может привести к тому, что гармония вещей друг с другом будет нарушена и все превратится в безвкусицу и хаос.

Мебель этого стиля достаточно яркая, самобытная и броская, поэтому не следует чрезмерно загружать ею пространство.

Данный интерьер можно назвать несколько пафосным и богемным, но при грамотном оформлении офиса мебелью в стиле фьюжн, он приобретет налет шика и респектабельности, что сыграет на руку при проведении переговоров с партнерами в конференц-зале, оформленном в этом стилистическом направлении с соответствующей меблировкой.

При покупке офисной мебели данного стиля, следует руководствоваться определенными правилами:

    Предметы меблировки не должны иметь острых углов и четких контуров. Гораздо интереснее смотрятся модели с плавными линиями и изгибами; Приобретать мебель данного стилистического направления, состоящую из разных фактур, например, дерево и металл или стекло и пластик, на ваше усмотрение; Цвета обивки мебели должны иметь насыщенную цветовую гамму.

Стиль фьюжн допускает наличие мебели, как современной, так и в старинной интерпретации. Она может быть совмещена в одном помещении или использоваться в тандеме. Соответствующее обрамление, подчеркивающее данный стиль достигается посредством подсветки и игрой тональности освещения.

Мебель в стиле фьюжн достаточно оригинально смотрится в офисе с условием, что интерьер помещения отделан в одном ключе с ней, в противном случае эффект от общего впечатления будет существенно смазан.

Источник: stroibloger.com