Какие новые варианты дизайна появились у детских кроватей

0 0

В каждом доме, где живет ребенок, имеется детская кровать. Ранее такая мебель не отличалась разнообразием дизайна. Но современный интерьер дополняют интересные ребенку многоярусные конструкции. Они служат не только местом для сна, но и позволяют зонировать пространство, играть и хранить вещи. Еще при выборе мебели для малыша важно, чтобы у сырья для ее производства был экологически чистый состав. В этом случае здоровью ребенка не будут угрожать токсины. Такие детские кровати представлены в каталоге сайта  https://detskie-krovati.pro. Это продукция известного производителя Little Home.

Почему она пользуется спросом:

огромный выбор вариантов детских кроватей самые популярные модели в наличии, благодаря просторному складу компании множество выгодных акций и скидочных предложений доставку произведут в любой регион экологически чистое сырье, гарантирующее безопасность для ребенка

Какие новые варианты дизайна появились у детских кроватей

Почему малышам нравятся кровати-домики

Если малыш живет с родителями в однокомнатной квартире или студии, он чувствует себя стесненно. Важным фактором для психологического комфорта является собственный уголок, в котором можно укрыться от посторонних глаз с книгой или игрушками. Поэтому стали популярны кровати-домики. Такая мебель станет лучшим подарком для малыша. Она зонирует пространство, но при этом занимает не много свободного места, не больше, чем обычная детская кроватка. Зато в домике ребенок сможет не только спать, но и отдыхать после учебы или читать заданные параграфы.

Как сэкономить полезную площадь, если в семье несколько детей

Если в семье несколько детей, у них не всегда отдельные комнаты. В этом случае сэкономить полезную площадь можно при помощи двухъярусной кровати. Современные модели такой мебели удобны тем, что в них имеются ящики для хранения одежды, постельного белья или игрушек. Еще детям нравится играть с братом или сестрой, лазая по лестнице. А чтобы малыш с верхнего яруса случайно не упал во сне, мебель оснащают специальным бортиком.

Кровать-тахта для ребенка от Little Home

Изысканно и благородно в интерьере детской смотрится кровать тахта. Это выбор маленьких принцесс, мечтающих о роскошной дворцовой мебели. А еще она может быть тематически оформлена, словно домик или с балдахином. Иногда тахта имеет защитные бортики. Это оптимальный выбор для малышей с беспокойным сном, которые часто падают во сне. А еще на тахте очень уютно расположиться с книгой или журналом в свободные часы.

Источник: russian-remont.ru