Можно ли восстановить любимое кресло, диван и мягкий стул

0 0

Можно ли восстановить любимое кресло, диван и мягкий стул

Со временем всё приходит в негодность, в том числе и мягкая мебель. Увы, довольно часто люди считают единственным решением выбросить её на помойку, хотя на самом деле ей легко подарить вторую жизнь. Вот чем полезна реставрация мягкой мебели, которую можно найти на странице сайта. Мастера позволяют привести в порядок даже повреждённую мебель, которую восстановить в домашних условиях просто невозможно.

Восстановление пружин

Если мебель испорчена основательно, недостаточно обить её новым покрытием. Важна внутренняя отделка, поверх которой всегда наносится красивый и качественный материал. Специалисты мебельной мастерской  Виконт помогут:

Привести в порядок пуфик, мягкое внутреннее наполнение, особенно если его испортила моль или оно деформировалось из-за механических повреждений;
Заменить пружины, если это необходимо;
Привести в порядок каркас, если он повреждён.
Заменить пришедшие в негодность детали.

Конечно, внутреннее восстановление мебели может стоить больше, чем просто обивка материалом, но иногда без этого точно не обойтись.

Внешнее восстановление

Оно делается для того, чтобы придать качественный и товарный вид мебели, заменить обивку, которая не нравится и не вдохновляет. На сайте мастерской вы сможете:

Выбрать тип услуг и восстановления, которые вам нужны;
Определиться с выбором покрытия и его метражом;
Договориться со специалистом;
Обсудить все детали и сделать заказ.

Специалисты приедут к вам, увезут мебель. После изготовления вы получите тот результат, который вам действительно нужен. Мастерская работает с разными видами мебели, в том числе диванами, стульями, мягкими пуфами, креслами и многим другим. Вы сумеете выбрать из широкого ассортимента обивки то, что вам нужно. Это позволит сделать кресла, стулья красивыми, обновить мебель, не переплачивая. Она будет выглядеть лучше, чем новая и идеально впишется в любой интерьер квартиры, независимо от задумки. И позволит вам значительно сэкономить на покупке новой мебели. Менеджеры с удовольствием ответят вам на все вопросы и помогут определиться с выбором мебели, услугами, выездом на место специалиста.

Источник: russian-remont.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.