Недорогой душ на дачу, который легко собрать

0 0

Недорогой душ на дачу, который легко собрать

При обустройстве дачного душа не всегда есть время и средства на добротную постройку «на века». Подчас достаточно небольшой прочной конструкции, которая защитит от ветра и посторонних взглядов. Она обойдется даже дешевле, чем большинство современных смартфонов. А ведь гигиена на даче просто незаменима, потому что после работы садовод покрыт потом и грязью. Поэтому металлический душ со стенками из поликарбоната часто заказывают на сайте https://hozyindoma.ru/dusch/dr-pk-2. Это возможность приобрести недорогую, прочную и легкую в монтаже конструкцию.

Какими свойствами обладает поликарбонат:

    удерживает тепло
    защищает от ветра
    не боится прямого воздействия влаги
    загораживает принимающего душ от посторонних взглядов
    высокая шумоизоляция
    прочность

Разборная конструкция, занимающая минимум места

В качестве каркаса поликарбонатные листы удерживаются металлическими трубками. Это удобный вариант на случай поломки одного из щитов. В этом случае не составит труда заменить его аналогичным по размеру. Такой душ легкий и компактный. Он быстро монтируется и демонтируется. Его можно хранить в разобранном виде в небольшом пространстве кладовой. А если на участке еще нет построек, его можно увезти с собой в город даже в легковой машине, убрав в багажник.

Возможность не бояться за чистоту ног

Чтобы после приема душа не стоять в грязи, предусмотрен пол из реек. Сквозь него вода протекает внутрь. Это оптимальное решение для дачного участка, где все пространство покрыто грунтом. Душ можно использовать как летний, с баком без подогрева. Однако он рассчитан даже на горячее водоснабжение, оборудование для которого приобретают отдельно. Это вариант, включающий все необходимое, но при этом не вынуждающий переплачивать за дополнительные удобства.

Каркас с болтовым соединением из металла

Разобрать металлический каркас, при необходимости, не составит особого труда. Его трубки соединены между собой болтами, а не сваркой. Это позволит с легкостью монтировать и демонтировать душ для транспортировки или хранения в запертом помещении. Поликарбонат хорошо знаком дачникам по устройству парников и теплиц. Однако каркас душа обшит таким материалом, что он не пропускает ультрафиолет и не прозрачен. Это особенно важно при водных процедурах на даче с прозрачной, а не сплошной оградой. В этом случае можно не опасаться взглядов соседей или членов семьи.

Источник: russian-remont.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.