Особенности строительной люльки

0 0

Работа в строительной сфере неизбежно приводит к износу используемого оборудования или к временной неисправности. Эта участь может случиться с фасадными люльками. Можно застрять на большой высоте из-за неисправного оборудования. Кстати, по ссылке http://www.heightlifts.ru/zayavka-na-remont можно оставить заявку для ремонта люльки и специалисты с вами свяжутся в ближайшее время.

Особенности строительной люльки

Особенности

Строительную люльку можно увидеть на каждой строительной площадке, поэтому он подходит для строительных, ремонтных и реставрационных работ. Этот грузовой лифт часто используется в местах с ограниченным пространством, например, в шахтах лифтов или в местах, где здания расположены близко к дорогам общего пользования.

Строительный подъемник спроектирован так, чтобы его было легко обслуживать и ремонтировать, обеспечивая плавную и эффективную работу с материалами на строительных площадках.

Такие подъемники применяются для мойки окон на высотном здании или проведении ремонтных работ. Строительные люльки делятся на несколько типов. Отличаются размерами, грузоподъемностью, максимальной высотой подъема.

Характеристика

Подъемная рабочая платформа также называется мачтовой рабочей платформой, которая приводится в движение двигателем и шестернями на стойке и перемещается вверх и вниз по направляющей мачте. Он в основном состоит из привода, шасси, секций мачты, палубы треноги, ограждений, врезок, частей электрического управления. Имеет такие преимущества, как отсутствие сборного фундамента, большая грузоподъемность, высокая эффективность работы, широкая рабочая зона.

Пассажиры и грузы могут быть подняты точно на нужную высоту, при этом над этим могут работать от 1 до 6 сотрудников. Мачта для подъема на рабочую платформу подходит для строительных проектов, таких как установка стеклянных стен на воздухе, отделка наружных стен, установка потолков и работы по креплению проволочной оболочки, потому что она работает стабильно и безопасно.

Неисправности люльки

При частом использовании некоторые элементы подъемника изнашиваются и при несвоевременном ремонте могут полностью выйти из строя.

Если люлька перестает плавно подниматься, то это опасный сигнал. Это может быть связано с неправильной установкой или попадание посторонних материалов в конструкцию подъема. Также может быть связано с поломкой редуктора.

Сильный крен одной стороны люльки может говорить о неисправности тормозного механизма. Так или иначе не стоит дожидаться поломки оборудования. Необходимо как можно раньше обратиться к специалистам по ремонту строительных люлек.

Источник: russian-remont.ru