Ремонт квартир под ключ в Санкт-Петербурге по европейским стандартам

0 0

Выражение «евростандарт» стало синонимом качества. И у многих оно ассоциируется с высокой ценой, хотя тут можно поспорить. Европейцы гораздо более прижимисты, чем россияне, и любят экономить, но конечно не в ущерб себе. Так что «евростандарт» не равно «дорого», хотя это и не значит, что «дешево». К примеру, компания «Европейский Стандарт» предлагает сделать ремонт квартиры под ключ по доступной цене. И как нужно расценивать такую услугу? Давайте разбираться.

Ремонт квартир под ключ в Санкт-Петербурге по европейским стандартам

Полноценный ремонт по доступной цене — что это значит?

«Доступные расценки» — понятие широкое. Но его не следует отождествлять с низкой стоимостью. В первом случае имеются в виду не завышенные, средние по рынку цены, к которым потребитель готов. А вот заниженная стоимость — это уже подозрительно. Никто не будет работать в ущерб себе. Если вас соблазняют дешевизной, значит обманут. А вот честная компания сразу озвучивает ценник.

Но в случае с ремонтом под ключ все сложнее. Конечная стоимость рассчитывается для каждого клиента индивидуально. Тут нужно учитывать и метраж квартиры, и выбранные материалы, и сложность работ, и еще множество факторов. Но есть все же ориентиры. Например, вы вряд ли сможете найти в Санкт-Петербурге предложение о полноценном ремонте по цене ниже, чем 3.5 тыс. руб. за м кв. Если меньше — насторожитесь, вам скорее всего попались мошенники.

Что входит в понятие «ремонт под ключ»?

Любой клиент хочет понимать, что же он в итоге получит за свои деньги. Полноценный ремонт многие воспринимают как все и сразу. А на самом деле какие услуги входят в комплект?

Дело в том, что существуют разные типы ремонта. Косметический, эконом, евро, капитальный, с перепланировкой и с созданием нового дизайн-проекта (с нуля). И объем работ в каждом конкретном случае будет разным.

К примеру, человек въезжает в новостройку. В квартире нет необходимо производить большой ремонт. Жилищу нужно придать лоск, но так, чтобы потом ничего не пришлось доделывать самому хозяину. И в этом случае подойдет косметический ремонт, который включает:

поклейку обоев;
монтаж покрытия пола;
оформление потолков;
укладку кафеля и т. п.

Капитальный ремонт может быть сделан в старой квартире, когда уклон идет в сторону реставрации. Сначала удаляется все старое — обои, кафель, половое  покрытие, старые окна и двери, а затем монтируется все новое. Попутно меняются розетки, электрика, смесители, сантехника и т. п.

Преимущества работы с одной компанией

Очень удобно, когда буквально всю работу выполняет одна компания. Вам не нужно будет искать отдельно сантехников, электриков, грузчиков, маляров, специалистов по пластиковым окнам и дверям. Также не придется самостоятельно искать и закупать стройматериалы. Все будет сделано за вас, но под вашим контролем и по вашим пожеланиям.

Перед работой заключается договор оказания услуг, который подписывают обе стороны. И обязательства, зафиксированные в нем, четко выполняются. То есть работа делается в установленные сроки и в нужном объеме.

Источник: russian-remont.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.