Ручные гидравлические тележки: каких разновидностей они бывают, от чего зависит цена на изделие, какой бренд тележек популярен на складах, зачем нужен принтер на рохлях

0 0

Склады необходимы производственным предприятиям, крупным супермаркетам и фирмам, доставляющим грузы. Для экономии пространства, продукция в них хранится на нескольких ярусах. Грузчикам было бы проблематично ставить туда и снимать оттуда громоздкие коробки и паллеты. Поэтому были придуманы гидравлические тележки, подробно описанные на сайте https://shtabeler-omsk.ru/ruchnye-gidravlicheskie-telezhki-rohli/. Они бывают множества разновидностей:

    стандартные рохли
    с ножничным подъемом
    с принтером и весами
    низкопрофильные
    с укороченными или удлиненными вилами и многие другие

    Ручные гидравлические тележки: каких разновидностей они бывают, от чего зависит цена на изделие, какой бренд тележек популярен на складах, зачем нужен принтер на рохлях

Конструкция рохли

Главной характеристикой рохли является высота ее подъемного механизма. Именно от нее зависит стоимость изделия. Чтобы отдельные запчасти конструкции не пришлось докупать долгое время, ей нужны надежные колеса, способные передвигаться по улице и в помещении. Иногда на рохлях работают в холодных помещениях. Поэтому их ручки изготовлены из морозоустойчивого материала, который не растрескается при перепаде температуры. Рабочие узлы тележки под надежной защитой от агрессивных сред и повреждений. Они не подвержены коррозии.

Популярный бренд тележек из магазина Штаблеры

Среди гидравлических тележек популярна продукция бренда PROLIFT. Она в богатом ассортименте представлена в каталоге компании Штаблеры. Данные модели можно встретить в производственных цехах, в промышленных предприятиях, на складах и в магазинах. У гидравлического привода разборная конструкция. Поэтому ремонт изделия и замена отдельных деталей не составят труда. Тележки PROLIFT стальные и рассчитаны на долгое использование в интенсивном режиме.

Зачем на рохлях принтер и весы

Тележки с принтером экономят время при работе на складе. А это значит, что доставка товара заказчику будет осуществлена в кротчайший срок с их использованием. На принтере печатают все необходимые данные о продукции. Это обеспечивает удобство сортировки похожих на вид коробок. Кроме того, многие рохли с принтером оснащены весами. Они позволяют определить массу груза. Для магазинов принтер необходим, чтобы быстро печатать фискальные чеки. Во многих моделях рохлей имеется и тензодатчик.

Что дает гарантия на год от фирмы Штаблеры

Тележки от поставщика Штаблеры имеют гарантию сроком на год. Данные об этом фиксируются в паспорте, прилагаемом к каждому товару. Там проставлена печать организации с датой продажи. Гарантия дает право на бесплатную диагностику тележек в течение двенадцати месяцев. Ремонтом рохлей занимаются в сервисном центре опытные специалисты. В зависимости от сложности работы и наличия запчастей, они заранее обговорят срок работ.

Поэтому с поставщиком тележек Штаблеры предпочитают сотрудничать многие крупные заказчики на постоянной основе. Там помогут не только подобрать рохлю, но и отремонтировать ее в короткий срок.

Источник: russian-remont.ru